“礼拜四要进行摸底考试,巨匠要提早做好预备!”教员站在讲台上峻厉地说道。同窗们听了都除夜吃一惊,不才边低声群情起来,“不是还有两个礼拜才考试吗?”“你没听除夜白吗?教员说是摸底考试。”“那我必定考比其它人考的多。”
我在得知这一动静后,仍然很是舒适,也不去多看一眼语文书,而是像泛泛泛泛一样下课就玩,教员提生字的时辰我都不妥一回事。到了礼拜三晚上,我只复习了一点功课就上床睡觉去了。
第二天凌晨,我一路床就抓紧时刻吃饭,吃完饭后,赶到了黉舍,知道上午考数学和英语往后,我就先拿出了数学书复习。到了考试的时辰,我可不像我泛泛泛泛那样舒适了,而是首要的不能再首要了。考试的时辰我和同窗还偷偷地传谜底,数学考试事后英语考试又来了,英语考试的时辰我没有搜检,而是偷偷和同窗说小话。
到下战书,我就更是欠妥真了,一边给同窗传谜底,一边和此外一个同窗玩,到语文考试竣事时,我的作文竟然还没有写完,我原本是想写400多字的,功能只写了200多字,我感应传染我的语文考砸了。
此次考试事后,我进行了当真的反思,感应传染考欠好都是自己预备不充实、考试欠妥真酿成的,考出这样的成就也是活该。
从今往后,我要划定礼貌立场,齐心专心一意弄好复习,争夺耘醭々考试中获得好的成就。