“嘘,别措辞,我们班在进行语文期中考试。”
“蟋蟀……”,我们正在听何教员读听力题的短文,巨匠都竖起了自己的“顺风耳”,老是刚读完短文,“刷,”同窗们像机械人一样,几近同时写谜底。教室里传来了“沙沙”的写字声,听听这夸姣 的声音,何尝不是一种享受呢?
考试事后,午时我回抵家,妈妈就像“十万个为甚么”一样,喋年夜张其词的问我:“卢怡菲考得若何样啊?有不会的没有?阐扬得若何啊?……”我晕,妈妈每次考完试都这么问我,我的头都除夜啦!便随 便答了句:“挺好的。”
回到黉舍,一切仍是那么夸姣,我以兴奋的神采到了教室,没过量久,教员就宣读了考试成就:“最高分99。5,两人高源和张振召。”没我,因而我念叨着:“老天保佑,99的有我!”“卢怡菲99分。 ”教员念到了我,我兴奋的跳起来,一把抓住试卷就走,把试卷亲了又亲,我看了看错题,好可惜,就是没读懂作文要求,唉……
我的神采又兴奋又遗憾,我往后要当真细心,审清题,以更好的成就来酬报教员和家长!