考试作文
考试经常会让我首要,让我感应莫衷一是,甚至让我感应传染,世界末日即将惠临。所以,对我,考试是致命的冲击,出格是没有考好的气象下。
就在前几天,我们考试了。
在我一脸苍莽的时辰,教员发了卷子。卷子其实不难,可是我们心不在焉。考试中,教员很快发现了互抄的同窗。教员并没有说谁,只是继续改功课。
考到一半,教员环视了一下四周,对巨匠说:“我发现了有些同窗互抄。假定我再发现有同窗互抄,照抄的同窗就把课文抄50遍。”
教员这句话,不单没吓到我们,反而让好同窗都想抄了。
教室里该咋样仍是咋样。
你们想想,这是为甚么?
教员的话吓不到我们吗?根底上算是。
我们班的同窗经常这样:教员不让做甚么,我们偏做甚么。
归正教员又不管我们。也管不住。
所以我们班是最差而且话最多的班。
那天,我和同桌并没有互抄,也没有措辞,只是在写自己的卷子。
时刻到了,教员边收卷子边高声地说着:“收卷子了,写没写完的都收。”
收完卷子,全班同窗都疯了。有些同窗在乞助天神;有些同窗在感伤考试;还有的同窗在谢天谢地。
我在想:乞助谁也没有用,关头时刻要靠自己。
到后面,进修好的同窗十分隔心。像我们坏学生,却是此外一番气象形象。
为甚么?
因为好同窗天天念书,天天进修。像我们,天天打游戏,天天玩,所以我们逐步演酿成了,对考试只有首要但没有畏敬的一帮坏学生。
好啦!这是我们班的那天考试。不知道你们的考试现场是甚么样?