要发语文测试卷了,我心里既兴奋又首要,很矛盾的。传说风闻我考了九十六分,可又怕他们说的是假的。
发试卷了,教室里的每小我神采跟着分数而凹凸升沉,有的一脸懊丧,头埋的低低的,有的则满盈着成功的喜悦。
“曾柏然,97.5分!”“哦!!”教室里一片赞叹。曾柏然满脸笑脸的拿到试卷,微缩着身子,走着碎小是步子回到坐位,这样迎来了全班他们的一片笑声。
冷玉林看起来仿佛哀思至极。“死得惨哦”“看来不若何样”同窗们小声群情,“回去有笋子炒肉吃了”
拿到试卷的人有的伸长脖子处处问“你考了若干良多若干好多分?”有的带着嘲讽的腔调夸人家“你考得好好哦!”还有的悔怨的说:“早知道就不应改谜底呀”
解细雨气得把试卷揉成一团,感应传染不妥,又打开,这时辰试卷就像焉菜一样用不合的立场看待就会有不合的收成,人生也一样吧!