“形体课排队。”徐鹤又在叫排队了。我们先到体育馆,然后不知为啥,被形体课教员叫回了教室。到教室后,教员才说:“今天我们因为时刻紧,所以先考健美操了。”我暗自年夜用,健美操对我来讲小菜一碟。
但因为我的学号是十五号,又因为教员放置了五个五个去考,所以我没几轮就上去考了。
当然我对这谙练到极点的健美操满怀抉择抉择信念,但我仍是在担忧我到底右脚起仍是左脚起的短处。好在在这时辰,教员喊了声:“最早”,我猜剖断地隔离了担忧,而为好成就奋斗了。
我尽可能使我动作尺度而快速,同时也让我的除夜脑以龙卷风还快的速度转起来:下一步,再下一步……
到最难跳的节奏最让人蒙头转向一段时,我出于本能,预感应了最难的一段降临了。所以我略微调剂了一下呼吸,又用我的除夜脑“预习”了一下这段后,深呼吸一下,“最早”我在心里说。
我把动作做的尽可能跟尺度,但我倏忽感应一阵风,一阵轻松。我无需要跟尺度了,我已够好了。
我恍惚约约看见几双手向我举起除夜拇指,因而我跳的更起劲了。
我必定能得优良!