考试总结作文
上周三我们期中考试了,我的心愿是双百分。可是,语文考了83分,数学考了95分。我很难熬。
总结经验,都是因为粗心惹的祸,太不应该了。好比,语文,有道题是让填写出韵母的,我都填写成了声母,全数除夜题的8分我一分也没获得,真惨啊!数学,剖断题我知道切确的谜底,可是做错了 ,太轻率了。得出教训,下次考试必定要当真当真再当真,不犯这类短处。
此外,语文试卷中的“看图写音节”,我都拼写对了,但调子没有写切确,被扣除6分。这是我调子没掌控住,往后多加操练,掌控住。
我但愿下次考试得双百分。来实现我的心愿!