这个学期的期末考试语文是98.5分,数学是98+10分,英语是100分。考了这个分数真长短常地郁悒,对比之前而言切当是低了一点!
我认为语文首要失踪踪分启事是:课文没有掌控好导致填空题失踪踪分,引号的用法分不清导致标点题失踪踪分,作文写得不具体、没有重点导致作文题失踪踪分。所以我往后要背熟课文,分清标点,提高写作能力,在这些方面才能有更除夜的前进!
数学首要失踪踪分启事是:没有当真审题,没弄清题意,所甚至使解决问题失踪踪失踪踪两分,往后我必定不能粗心除夜意,要当真审题,因为只有把题意弄清楚,才知道这道题让你求甚么。
英语此次当然考了一百分,但我仍是不能立崖岸立崖岸年夜年夜,因为“平步青云,更进一步。”进修是没有绝顶的,没有最好,只有更好!要礼让才能再获佳绩。
新学期我要像教员说的那样,强中自有强中手,我要戒骄戒躁,改失踪踪粗心除夜意的坏习惯,做个细心当真的人!
我能做得更好!