今天期中考试竣事了,我们的监考教员是王教员,考完试录音会给我们说要收卷。我考试时一点都不首要,我感应传染我考的很好,因为我搜检了,我搜检到短处我急时悔改来。我但愿我能考三个一百分。
我感应传染考试仍是有一些坚苦的,这说了然我泛泛泛泛进修不够当真,我还要加倍全力的进修。首先我要做到上课当真听讲,不能乱作小动作。第二回家我要当真写功课,写完功课我可以多看看书。第三课间的时辰不能随便打闹,要放置好喝水的时刻。第四往后做题的时辰不能慌张,当真读题,理解清楚题意了往后再做。
我要做个汉子汉,说到做到。