首要的考试作文
“再过不久就要考试了”一想到这句话,我的心就最早碰碰的跳了起来,因为假定考试考欠好的话,就要承受爸妈的奖惩,而且爸妈的奖惩编制就像十八层地狱般的恐怖,所以我在考试前一个月就会拼命的猛K书,有时辰还K书K到两、三点哩!
每次复习的时辰,爸妈都要求我起码要复习四十分钟,而且复习完还体例受爸妈峻厉的考试及问答,弄得我一头雾水。而教员为了要让我们对考试的科目滚瓜烂熟,还特意买教育题给课辅班的同窗们写,而且天天起码都要考一张考卷,错的还要在后背抄一次,弄得全班天天都在考试或背书。而我自己会自动拿课本、习作或考卷来复习一下,有时辰K书K得太累城市睡着,为了就是考好成就给爸妈看。
当然在考试前城市很首要,担忧自己考欠好,回家被妈妈爸爸叱骂,但考试完后,自己就会感应传染很轻松,而且在十一月中旬又会去秋游,一想到这个,考试的懊恼就消弭了。