首要的考试作文
昨天听数学教员说今天要考试,所以,昨天晚上我复习了很长时刻,迎接着今天考试的到来。
今天早上来到黉舍,教员便最早发考试卷子,当试卷发到我手中时,心里砰砰跳,总担忧自己考不出好成就,我先是从头至尾审了一遍题,这一次题量比之前的题量除夜良多,而且也增添了必定的难度,所以我们才会提早时刻发试卷。最早做题了,因为这一单元的试卷难度十分除夜,所以,我的做题速度也不是太快。
时刻过得飞快,我听到了叮铃铃的下课铃声,甚么?这么快就下课了?我还有两道题没有做完呢!数学教员原本预备收我们的试卷,却看到还有良多同窗没有做完,因而,就给我们又延迟了五分钟的时刻。我赶忙拿数学演稿纸,把剩下的两道题进行演算作答,纷歧会儿,五分钟的时刻过完了,教员让组长收卷,我的题也刚好做完,我趁着还没有收到我的试卷,从头至尾用眼睛快速的扫描了一番,看有没有犯错的处所,果真,第二页的第三小题算数算错了,我赶忙拿起笔改一下,不外关头时刻失踪踪链子,翰墨没有了,我赶忙借用同桌的钢笔,在上面写上了切确的谜底,刚抬起笔后,组长便收了上来,好在写出来了。
交完卷子后,我的神采立马放松了下来,这一节的数学考试真是让我首要极了,看来仍是要多全力进修呀!这样考试的时辰才不会惊慌失踪措,才能成竹在胸考出好成就。