首要的考试作文300字
时刻仿佛凝固了一样。只听到笔尖在纸上摩擦时发出的“沙沙”声。举头一看,处处是黑黑的脑壳。此刻,我们正在进行英语考试。
前面的问题问题都很简单,对我来讲垂手可得。就连之前让我最忧?的听力也是小菜一碟。我三下五除二,没过一会儿就全数解决失踪踪了。
一张试卷,不成能没有难的问题问题。熟知出题教员套路的我暗暗思虑着。果真一道超坚苦,如约而至。是浏览理解,对那时的我来讲是无异于上苍天。我只能勉强看懂几个单词。其他的只能靠猜。良多若干良多若干好多个的意思都被曲解了,不知和原意相差几个十万八千里呢。
我看了七八遍浏览理解,也没有看除夜白。急得我左手成爪子样,不竭地抓着头发。眉头紧皱,小声嘀咕着:“这是甚么意思啊?这是甚么意思呀?”无奈,心急吃不了热豆腐。我越焦心,就越做不出来。我只好填了个自己感应传染差不多的谜底。
吃了晚餐,预备睡觉,可我却展转难眠,心里仍然想着那道浏览理解。一会儿感应传染我是对的,一会儿又感应传染是做错了。房间里静的恐怖,心脏跳动声音都听的一目了然。
过了两天,当得知考试成就是96分时,我才长长地吐了一口吻。