考试总结作文600字
期末考试竣事了。在这个学期里,教员为我们的进修支出了良多心血,我们也为自己的进修洒下了良多辛劳的汗水。此次期末考试,我的每门功课,都获得了斗劲理想的成就。
总结这个学期的进修后。我想,首要有以下几个方面:
第一,进修立场斗劲划定礼貌。能够做到上课当真听讲,不与同窗低声密语,不做小动作,自觉遵循课堂纪律;对教员安插的课堂功课,能够当堂完成;对不懂的问题,自动和同窗筹商,或向教员就教。
第二,改良了进修编制。为了改良进修编制,我给自己订了一个进修筹算:(1)做好课前预习。也就是要挤出时刻,把教员还没有讲过的内容先看一遍。出格是语文课,要先把生字认会,把课文读熟;对课文要能分清条理,说出段意,切确理解课文内容。(2)上课要积极讲话。对没有听懂的问题,要勇于举手发问。(3)天天的家庭功课,做完后先让家长搜检一遍,把做错了的和不会做的,让家长讲一讲,把之前做错了的问题问题,经常拿出来看一看,复习复习。要多读一些课外书。天天午时吃完饭,看半个小时课外书;天天晚上做完功课,只要有时刻,就再参考几篇作文。
第三,课外进修不放松。能够操作礼拜天和节沐日,到少年宫去进修作文、奥数、英语和书法,按时完成教员安插的功课,各门功课都获得了好的成就。插手少儿书法除夜赛,还获得了特金奖。
经由我的不懈全力,这学期的各门功课,都获得了斗劲好的成就。自己被评为三勤学生,还获得了“小作家”的名望称号。
当然获得了斗劲好的成就,但我决不立崖岸,还要继续全力,争夺平步青云,更进一步,下学期还要获得更好的成就。