明天就要期末考试了,我心里面很首要。
这一周复习,我的状况一贯没有在,可是,经由教员给我们讲了一些事理往后,我逐步地找回了立场,在复习的时辰,教员让做题,我有的题粗心,原本自己会,可是就因为粗心错了,我在语文复习的时辰,教员让做报纸的时辰,我会当真审题然后再做,教员让默写过的根底题,我都没有错,数学每次做题的时辰我也会当真的看题,数学教员说,考试的卷子都不难,都是靠细心当真,考得高分,教员也让我们做了做上一年的期末卷,却时都不难,都是一些根底题,所以我在考试的时辰只要沉着沉着,当真读题,细心答题,便可以考个好成就,语文教员说,考试的时辰前面是根底题,后面就是浏览题和习作,我的浏览题不能的良多分,可是我要在前面的根底题拿分,不能丢分,浏览题的时辰,多读几遍短文再答题,当真地思虑,写作文的时辰,当真审题,知道作文首要写甚么了往后再写,英语考试前面是听力部门,在听力部门的时辰要细心当真地听,在笔试部门的时辰首要就是单词、排序句子和短文浏览,单词和排序句子都是书里面的,所以这两个题不能丢分,在浏览题答题的时辰,里面城市有写句子,每个句子教员都讲过,只要当真写就没有问题。
在明天考试的时辰,只有一个宝物就是当真,只要当真便可以达到一个知足的成就。