迎接考试作文
“年光似箭,年光似箭”岁月像小河的流水,一去不复返,转眼间我们就要分隔母校,迎接新的挑战了。
今天已经是6月10号了,我们6月29号考试,我最早拟定我的期末考试筹算,为了迎接母校的最后一次考试,必定要全力。
数学考试的秘决其实就是多做卷子,首先买一套《期末冲刺100分》的卷子,天天做一张,不会的看解题思绪,直到会为止。记住下次碰着一样的题型,必定不能再说不会做。数学主若是细心审题,看清问题问题,不能写错小数点,计较最不能轻率,所以要想耘醭々数学考试中考出好成就,必定要细心加多操练。
语文考试不成是要记住书本上的生字和书本上的死常识,活常识也要会,活常识主若是多浏览,有足够的语感和理解课文或浏览的能力,像去外面考试,一般就考活常识,看你想像力,此外,去外面考试古诗不能抛却,背会好几篇古文对学好语文有很除夜的辅佐。
英语主若是三除夜类,有语法、音标、单词(汉语),学好英语主若是这几类,语法分为时态、名词、冠词、代词、形容词、副词、数词、介词等,充拭魅掌控好语法常识,才能打好英语根底。
看了以上的总结,对优醭々考试,你有甚么筹算?加油吧!考一个好成就回报母校,但愿这些进修编制对你对我都有用。祝巨匠考好!