期中考试中,考完数学后,趁着安眠的时刻,同窗疯狂地玩耍起来,有的叠飞机,有的追打,有的聊天……
倏忽,“啪——”的一声,科场中舒适下来,巨匠都朝声音传来的标的方针看去:原本是黄宇航拿根棍子在玩的时辰,不谨严把科场中的钟给打坏了。因而同窗们都群情起来,有的说:“你若何那么不谨严。”有的说:“你要挨攻讦了。”……再看黄宇航,他的脸变得通红,嘴唇却一片苍白,眼睛里透露出一丝焦炙和焦炙……
下考了,教员走进科场,发现墙上放钟的处所一片空白,便问巨匠钟的去向。巨匠七言八语地把工作向教员陈述请示,教员的脸逐步峻厉起来。看着教员有些生气的脸,黄宇航的头低得更下了……