“啊!下周二就考试了,好烦!”刚到班里就听见有人在鬼哭狼嗥,一听声音就知道是谁了,他就是我们班的除夜个子‘飞哥’这货要成就没成就,要伴侣没伴侣,(⊙o⊙)…不合错误,有伴侣,而且不是一般的伴侣,只是几个‘狐朋狗友’而已,成天围着他转,知道的人知道他们是伴侣,不知道的酬报碰见要饭的了!可是,考试期近,他们若何就在这么尽兴?不外无妨,让他们玩去吧,别打搅我们就好了。因为啊,他们和‘飞哥’一样,要成就没成就,他们考了也是白考,就那点成就,真是‘光宗耀祖’了!只要一下课,教员前脚刚迈出教室,他们后脚就跟上了,唉!他们好经常拆台,那点事我仍是别说了吧,人仍是要体面的。
班里有这么几个拆台鬼,看来教员也有的忙了!