考试总结作文
三年级的期末考试已竣事,分数也已出来,孩子的语文是99。5,英语是99。5加40,数学是98。
总的来讲,考得不错,这也跟孩子泛泛泛泛的勤恳全力是分不开的,在这里,我想对孩子各科的不足的处所做一个总结,以便对下一步的进修有个了了的方针。
语文:这门课是所有科目考得最好的,全年级第一名。至于往后全力的标的方针,就是多看书,暑假多做一些浏览理解的题。升入四年级后,课外上的浏览教育班也要学适当真扎实。
数学:从此次的卷面来看,弱项仍是奥数题(此次的附加题20分,他一分都没有得)。虽然说泛泛泛泛做数学题良多,可是还要在培育孩子自力思虑上下功夫。暑假做一本奥数题,一天十道题,而且要当真做,当天批改,当天勘误,不留问题。
英语:从此次的卷面来看,就是太粗心,失踪踪去0。5分,附加题总分是44分,他得40分,当然成就不错,可是失踪踪去两分的有个单三的动词形式,就是太不应该,在课外上的北除夜新星教育班里,这个对他来讲,真是不应该错,所以往后北除夜新星的课程也要抓紧。
在这里,跟巨匠谈谈我家孩子的考试气象和尔后全力的标的方针,当然,也是对我自己教育孩子进修思绪的一个理顺。十分感谢感动打动巨匠对我的撑持,在此感谢感动。