巨匠好!我是一张印满字的纸,人们都叫我“试卷”。我被印刷出来的那一天,便得知了我的神圣使命——辅佐教员考验学生,体味学生常识掌控是不是坚贞。
一天凌晨,我刚睡醒,就被一名教员连同我的火伴们 带到了一个名为“六一班”的房间,这里有良多学生正襟危坐着。嗯,看来这个房间就是学生上课的处所了。
那位教员将我们分发到每个学外行中,我被张治邦的手留了下来,他成了我的操作者。
约一两个小时后,我们被集中收了上来,统一批改。过了一天,我们又被发下去,我的身上留下了良多红笔的痕迹。嗯,第三除夜题有个红叉叉、第四除夜题浏览理解也有好几个红叉叉……唉,他得了90.5分,我都替他焦心呀!
他有些题错得真不应该!在书包中,我与他的功课本及书聊了聊天,得知原本他的转述句其实都做过好些遍啦,可惜他仍是错,这2分丢得真可惜。我感应传染他尔后还良多练练这类题型才能避免再犯错了。
至于选择题错的,挑出加点字的意思错的选项,他可真是小轻率,竟然把“选错的”算作“选对的”,真是让我 又急又气。不外,假定他能再堆集些常识的话,我想,这类题往后都不会再错了吧!
甚么?连标点也能错?仍是书上的?我可真不敢相信!看来他读课文的时辰不细心,尔后必定要细心一点呀!
浏览理解题错得也气人,丢了4分呢。好在,他书包中的《阶梯浏览》奉告我,他也意想到了这个弱点,正在做这类题,但愿能提高理解能力,这个动静让我略微平复了一下神采。
此刻,对我这张考卷来讲,我的使命已完成,我独一还能做的只有祝贺我的操作者张治邦,往后必定不要再犯以上的短处,考出好成就来吧!