今天的考试我感应很欢畅,评语文时,两位教员给我们发卷,我们拿到试卷,教员让我们先写上黉舍、班级、姓名、学号。我们答题时,教员把每道题都读三遍,让我们听清楚,以便切确答题。做分类题不时刻很长,我们做的很细心。
答数学卷时,我们当真听,细心作答。
下战书考英语时,我发现试题都是我们之前做过、复习过的,监考教员是我们的甘教员,甘教员对我们很关心,每道题都读的很慢,我们听得很清楚。此次考试我们考得都很轻松。
等试卷发下来,对答错的题,我决心好好复习,争夺不才次的考试中获得好的成就。