今日第六单元的测试卷发下来了,原本我感应传染可以得一百分的,可是这回出乎了我的意黑龙江高考料,竟然得了88。5分。我看着那些刺方针“×”号,说不出心里有多灾熬难熬,就象刀刺的感应传染;又好象我原本是一只自由遨游的小鸟被猎人打落下来。我好难熬啊!
回抵家我又拿起卷子当真的看了看上面的错题,“既”字写错了,右边写成了“牙”字;还有一个拼音写错了。这主若是我泛泛泛泛根底常识没掌控平稳,看来妈妈说我学着后面的忘着前面的没错,我往后必定要多复习。
给下边句子按切确的顺次列举,理当一名阿姨把老奶奶扶到前边在前,老奶奶感谢感动打动的话在后面,我没理解功能弄反了。看来看待浏览题仍是要静下心来理解透辟再去做。
教员、妈妈往后我会全力的,请鼓舞鼓舞激励我,相信我吧!