今天我们进行了入学以来的第一次除夜型考试。在预备考试的时辰,很首要,可是想想泛泛泛泛复习的内容,我都已会了,我也就不那么首要了。
今天的考试我很首要,而且我还很兴奋,考试是件峻厉的工作,所以我在考试的时辰就没有措辞。我对语文试卷很知足,下次继续全力,我的数学试卷有一个错,考完试往后教员给我们讲题,我才会了。下次做数学试卷时我再全力一点,就可以每道题都全对,那就更好了。我感应传染英语我城市做,往后继续全力学好英语。考试竣事了,我感应传染考的还可以,假定成就不幻想,我就要继续全力。