“叮铃铃……”上课了,教员脸上一脸峻厉的神气走进教室,高声的说你们此次考试,考得糟透了,当然也有些同窗考试考得,超卓极了。班主任教员最早报成就了,我们都心里怦怦直跳,郭玥96分,刘琪100分,刘雨晨94分......下面到我了,我的心都快跳到嗓子眼了。教员一脸峻厉怒火冲冲的说:“我们班只有一个同窗没有及格,那位同窗泛泛泛泛考试考得很是好,听课也听得斗劲当真,请那位同窗下学后到我办公室去,晚上让你妈给我打电话,这位同窗是......”我们心中忐忑不定,生怕是自己。“那位同窗是王——迪!”“甚么,若何可能,教员是不是是你弄错了?”有良多同窗说:啊,没想到你也有今天啊,好可怜啊!我的死敌龚佳敏说:你也太弱了点吧,我都比你考得好啊!一节课、四节课......我如铅般的脚仿佛有几千斤重,这一次期中考试考得还真糟透了,回抵家中,妈妈必然不打死我才怪呢!
回抵家,妈妈帮我开门,只见她一手拿拖鞋,一手拿牛奶,满脸期待的说:“王迪,考了若干良多若干好多分啊?”我说:“妈妈我只考了57分。”“不是吧?王迪你只考了57分不及格啊,看我今天不打死你。”奶奶急匆促忙的走过来讲:“你泛泛泛泛又不管她的进修,此刻没考好你还义正词严的骂迪迪。”这一场家庭风浪还没有竣事,晚上我家垂老回来后不知道还会若何?
假定下一次再考绩这样的成就,啊......我要疯了!