期末考试作文
一眨眼,一个学期畴昔了,我们迎来了首要的期末的考试!
还记得考试前,我抉择抉择信念满满,乐趣勃勃地来到教室,拿出书本,当真地读起来,心里想:加油!你必定能超越杨泓泽、陶晗雨、吴振宇…的,你必定要全神灌注灌注灌注贯注、收视反听地做试卷,确保能考到100分,加油加油加油!
“叮铃铃··叮铃铃”跟着上课的铃声,我们迎来了六年级上册的语文期末的考试。驯良可亲的教员走进了我们清洁又整洁的教室,过了一会儿,教员发下了试卷,我的心“砰砰砰砰”地真跳,但我想到妈妈对我说过的话,我又逐步舒适下来。我看了看试卷,感应传染很简单,便飞快地做了起来。考好后,我赶忙和同窗交对,还好还好,列举顺次的问题问题做对了,还有一个“揣摩”的近义词,我写的是钻严,但我查了查字典,发现是错的。哎!
数学考试也到来了,我怀着首要、忐忑不定的心理,因为数学是我的弱项。我拿着发下来的试卷,看了看,心想;啊,不会吧,整张试卷都是密密丛丛的问题问题,根柢就没有空出来的处所。我叹了口吻,做起试卷来。做到了最后,发现有一道问题问题不会做,我若何算都除不尽,我心灰意冷,最后乱作一气。等到和同窗交对时才恍然除夜悟“哦!原本是这样做的呀!”我悔怨极了!
第二天的英语考试,听力听得很清楚,我当真、细心地做每道问题问题,有良多问题问题都是报两遍的,我第一遍的时辰就已做好了,等到第二遍的时辰,就当真搜检。做笔试部门时,我很快就做好了,在搜检时发现还有一页没有做,我孔殷地做起来,不知道有没有犯错。
回家后,我把概略的气象形象奉告了妈妈,我妈妈反而没有叱骂我,还很心平气和地说:“此次考砸了无妨,下次继续全力,必定能获得好成就的!”我在心里发了立誓言,必定要获得好成就!加油!
但愿我不才个学期能够获得优良的成就!