难忘的考试作文300字
二年级的课程即将竣事了,同窗们早早就来到了黉舍,就像一只只小鸟在教室里叽叽喳喳地说个不竭,因为今天要进行期末考试。
同窗们在彼此争辩。有的同窗傲慢地说:“我必定会考一百分,到那时辰,你们谁也比不外我。”有的同窗兴奋地说:“赶忙考试吧,考完就不用再上课了。”还有的同窗担忧地说:“假定考欠好回家必然又要挨揍了。”
考试最早了,有的同窗慌仓猝忙地写着试卷;有的同窗细心心细地写着试卷;还有的同窗在不慌不忙地看着试卷。在我认当真真做问题问题的途中,我后面阿谁同窗暗暗地对我说:“第五题若何做?”因而我转过身,奉告了他。但此时,教员的眼睛仿佛像孙悟空的火眼金睛似的,飞快地看向我。我赶忙转过身来,接着认当真真地做我自己的卷子。做完往后,还细心地搜检了一遍。考试竣事了,我看到有些同窗愁眉锁眼的,而有的同窗却乐趣勃勃的。
这真是一次让人难忘的考试。最后考试成就出来了,我得了双百分,还被评为了“五星好少年”!