难忘的考试作文300字
一次难忘的期中考试。
期中考试惠临了,我们出格首要。
第二天,我们的期中考试惠临了,我们考的是数学A卷,当然不难,但我们很首要,考了两节课,过了一会儿,叮铃铃到时刻了,我们放下首要的神采,停笔交卷了,我们期待着考试的分数。
下战书,我们考了语文,在教员没来之前,有的同窗翻的翻书,背地背课文,说的措辞,写的写试卷,教员把试卷和作文纸发给了我们,考试进行中,没过量久,我写完了,第二节下课铃又响了,到时刻了,收卷了。我很期待此次的语文考试。
到了发试卷的时辰,我一看分数很低,我没精打采地说:“为甚么我考的那么差?”回抵家我没精打采地把试卷的分数奉告了爸爸妈妈。
我不会健忘此次期中考试的,我往后不管小考仍是除夜考我必需考到90多分,才能是好成就。