走进校园,便听到银龙楼里闹轰轰的,找几个同窗一问,原本是期末考试竣事了,同窗们三三两两地聚在一路对谜底呢,接下来,就让我带你走进教室吧。
同窗们三五成群,聚在一路对谜底,他们的神采也纷歧样:每道题对畴昔,做对的满脸笑脸,做错的则愁眉锁眼。同窗们神采有的繁重、有的欢畅。但很快巨匠就象健忘了这事似的,东一堆西一群地玩起了游戏。前一秒种还心里不安,后一秒就变得喜笑脸开。有些同窗心里仍是有些担忧,这让他们在期待成就揭晓的五天内无时无刻不想着成就。
五天时刻很快就畴昔了,同窗们回到黉舍,领取自己的成就单和度试卷,真是“几家欢喜几家愁”。几个成就优良的同窗聚积在一路有说有笑,没考好的悔怨莫及。当我接过试卷时,心里一惊,让我没有预感应我的成就还挺让我知足的。回到坐位上,我又想起了我们考试时的气象:铃声响了,我和同窗们一路走进了教室,教员发下了试卷,我们便最早作答。每次考试我们都是如斯,就像一台台被输入了法度楷模的机械在不竭地写着。
此刻我们最于放下心来,不知道下次期末考试同窗们神采又会若何呢?