不知不觉,马上就要期末考试了,在这期末考试前的日子,是我们学生最疾苦的时辰,为甚么这么说呢?
因为期末考试前的日子,功课可以说是超、超、超多啊!此刻想起也怕。高考放假的那七天就已有15张试卷要做,而且是要全数做完的;中考放假的四天也14张试卷要做完啊;快要考试的阿谁礼拜6、日也有8张试卷要做。要期末考试了,还有这么多试卷要做,你说还有复习的时刻啊。那些教员真的是太高估我们了,感受我们是铁做的。
其实我好想问教员做这么多的试卷真的能考到好成就吗?在这么多试卷中有若干良多若干好多题是会呈此刻考试中的?百分率会有若干良多若干好多啊?虽然说做语文试卷可以提高浏览能力,做数学试卷可以扩除夜数学常识面,做英语试卷可以增强句型的应用,但也不用这样十几张、十几张的发啊!还有之前做完的试卷又不按时对谜底,到了快期末考试才找人把谜底抄出来,谁会原意?
我感应传染,期末考试前的日子,理当要适当给我增添一点进修,不能连我们的玩的时刻都没有了,这样,反而会适得其反,不外,我不是校长,我只能耘醭々考试前的日子好好复习了。