考试筹算作文300字
一转眼,半个学期即将竣事,期中考试也已暗暗地临近了,来考验我们半个学期来进修气象。
对考试除教员上课的复习以外,还要自己花时刻进行常识巩固,我的复习筹算是这样的:
首先,上课必定要当真听讲,课前预习,课后复习,当真完成教员安插的功课,以便巩固所学的常识。其次,要合理放置时刻复习,在完成功课的前提下,有筹算地放置时刻进行复习。不懂的处所就教教员或同窗,决不放过任何一个难点和疑点。再就是,当教员率领巨匠复习的时辰,必定要当真听讲,紧跟教员的思绪,这样会达到事半功倍的下场。
此外,率领同窗们创作发现精采的进修空气,能促使我们当真进修,有助于我们获得好成就。
我会全力为即将竣事的上半个学期,画上一个完竣的句号!
期中考试筹算作文,期中考试就要惠临了,有没有给自己定一个方针,好比语数外考一百分。当然,想考好成就必定要有复习的筹算,你有拟定复习的筹算吗?