一次考试竣事了,又一次考试迎来了。在忐忑不定与首要中写完了试卷。拿到试卷,看到了那通红的分数。我甚么也说不出来,只知道,这一次真的很差劲!
掀开试卷,一个个刺方针红叉叉,红圈圈映入眼帘,再看看错了的问题问题,“山岛竦峙”睁着除夜眼却写成了“山‘鸟’竦峙”,更让人不成思议的是最后一个浏览题下有一个“6分”的问题问题竟然没看见!除默然,我不知道还能做些甚么!
考试之前还装了满满一肚子的自年夜,此刻却被这刺方针分数打到海底,很深,很深……看到这分数,我的眼泪就这么不争气的落下来;哭过往后,我默然了,往后堕入深思Q挪幻拦畚都是这样,每次考得欠好时都是哭哭啼啼,哭的乌烟瘴气往后再自怨自艾,其拭魅这类后果不都是自己酿成的。一份垦植就有一份收成没有辛劳的垦植哪来的收成?泛泛只是囫囵吞枣的学,往后对自己期望这么高,还不是自己酿成的!
只是说想赶上这个,想赶上阿谁,他人都在前进,只有我在不竭猬缩猬缩猬缩,只能说自己不求长进而已——可是,我何尝不想考一个令人知足的成就啊!
一天一天畴昔,只能掌控住时刻不让它溜走,只能全力的一点一点追上他人,蓝全国的我显得如斯细微,甚么时辰才能向他人一样?