语文考试作文300字
这一次的语文考试,真令人失踪踪望万分,我语文成就只考了83分,那时我拿到卷子整小我都傻失踪踪了,我把分数奉告我妈妈,妈妈并没有骂我,是我心里更不是个滋味,是以我做出了以下的总结。
首先是一些根底题,里面有一些是从资料袋里面出来的,那时我就只看教员给的重点,并没有寄望资料袋的内容,是以丢了良多分,我会领受此次教训的。
错的最多的是浏览理解,我想我没有把短文全数读透辟、清楚,而且还很粗心,短文中有语重心长的“常”字,我却写成了长,这错的何等不应该,所以我的心里一贯很忸捏,而且阿谁填词语的,就是因为有错别字,而扣了分了!还有阿谁21世纪是从几几年至几几年,也填错了!这可是教员专门讲过的呀!我预备不才学期预备个笔记本,来专门记一些教员给我们写的重点,把教员给的重点紧紧的记在脑海中,不健忘,这样也能少扣一点分。
我会好好操作这个寒假,做一些浏览的问题问题,使我在往后的考试傍边,浏览题尽可能少丢分,使我的总成就有所提高,让教员与怙恃会省心。