语文考试作文300字
“考砸了!考砸了!”自从考完“新学期的第一次语文考试”往后,“考砸了”这句话经常在我的脑海里转啊转!
考试前,我还感受很简单,所以我心不在焉……
考试时,试卷里有1-3题我都做不出。
考试后,教员把试卷发下来,我一看试卷,很是诧异,因为我交了一个不应交的伴侣—91.5分!那时,我心里很欠好受,心想:这张试卷不是我的吧!多是教员发错了。可是试卷上明明写了“陈佳雯”这三个字。快受不了, 91.5分!巴不得把它撕成碎片。可是教员已在“家校联系册”里写上了“试卷签名”四个除夜字,我不能不把试卷带回家……后来教员说:“三年级最早优良分为90分以上。”听完这句话,我心里才轻轻地松了一口吻。可是我还长短常不知足自己的成就……
回抵家,外婆狠狠地攻讦了我一顿。妈妈还对我说:“常识是人生的前途,你若何能考出91.5分这样的成就呢?”唉……我无言以对。