考试的神采作文300字
考试前一个礼拜,我和姐姐天天无忧无虑的看电视、听音乐,直到考试的那一个礼拜,我才全力的看书,预备应战。倏忽间想到妈妈说过的一句话,假定考欠好,寒假就不能出去放鞭炮了……所以我和姐姐更全力的看书与不竭的复习了!
考试那时,我很是的首要,这样的神采真是翰墨难以形容,真是既期待又怕受危险!因为有几除夜题不太会写,还担忧自己的成就不幻想,后果可能不胜设想。担忧加上首要,所以在写考卷时,十分专心而且谨严谨严,深怕有一点过失踪,就与高分擦身而过。我更担忧因为数学粗心除夜意算错,和语文的改错生字和注音这一除夜题。是以我十分细心的搜检考卷,就怕留下一些遗憾……
考出来的功能,感应传染上理当还不差,所以我十分兴奋。因为专心全力的搜检,所以才会有那么好的成就。也因为支出获得价钱,神采也就轻松良多了!
考完试神采,就像雨过天青,让人落拓又安适!这下可以安心迎接新年。出格是,只要我和姐姐都可以考到前三名,便可以看漫画书。所以我此次很是全力的应战,就是为了这一本漫画书。