考试的神采作文300字
快要期末考试了,我很是兴奋,考完就有良多勾当可以玩,我感应传染考试长短常兴奋的事,跟除夜部门同窗的神采纷歧样。
考试愈来愈近,我很兴奋,但愿快点考试,可是我最厌恶的是天天要在托管班复习两个小时,所以我快乐喜爱考试斗劲快惠临,可惜还要过一个礼拜才能考期末考。每次 我在复习的时辰都很是专注呢!我相信此次月考会前进,因为我在复习时,都有当真操练呢!就仿佛甲士可以上场干戈了,我仿佛变得英勇又短长了。
每次考试,我在写考卷时,都很当真写,也很毛骨悚然的搜检,逐步的写考卷,假若有不美观不美观不美观的字会擦一擦,再写一次,我最不会的就是语文,造句的逗点城市写错处所,可是我仍是会全力的写造句,假定我每科都考一百分,妈妈就会给我欣喜,我好期待喔!
考完试将是最棒的时刻,我可以随心所欲的玩耍了,不知道成就单有没有都是优,考完试后,班上要进行一个神秘的勾当,全班都好好奇。考完试就要升五年级了,我但愿可以读万卷书,行万里路,也但愿五年级的成就很好。
每次的考试,我城市全力的思虑,并当真的念书,假定考欠好,我会回家更用功些,我不会因为失踪踪败就抛却呢!