考试作文
我今年上初二了,我14岁了,在我们班也就是级部吧,差不多最除夜的就是14岁的,最小的就是13岁了,可是14岁的比例是斗劲除夜的。不是有一句老话是这样说的吗?春秋越除夜经验就越丰硕吗我一贯靠着这句话来鼓舞激励我来进修,考试时,我老是说:相信自己你永远是最棒的,没有人可以超越你的,你会成功的,加油!
当然,我也是靠着这句话我的成就真是芝麻开花-节节高我最信得过我的数学,因为我的数学曾没有低过110分的,所以我一贯很相信我自己。
我当然最惊慌历史了,历史好惊慌呀。期中试考完了,我的历史竟然没及格,可羞死我了那天,我也被教员攻讦了一顿,更恐怖的是第二天竟然开家长会,唉!
第二天,我们都回家了,家长才去开会,家长会最早,教员就发布了我们年级前二十名。都有:王彦,闫玲慧,姜茂杰,翟玉静,闫宇华,张晓丹,好了就这几小我了(这只是我们班的7小我在年级前二十名)。听完这些,我都不敢相信我最最要好的伴侣刘明娟竟然没有在前二十名,她的成就之前可是拔高的,真没想到呀,我想对你说伴侣不要退后,要否则我们就不是一个条理上了,加油吧伴侣。
那天晚上,我真的很晦气呀,我妈去开完家长会,一回抵家就说我,说一些甚么你怎没历史不及格啊?马上我无语了。
第二天,我上学我就下定了决心尔后我一会好好进修的,我相信我必定会成功的。