考试后的作文400字
每小我都有考试的履历,每小我考试后的神采都纷歧样感应传染也必定纷歧样。
今天,我们第一单元的试卷发改好了。我怀着一颗砰砰直跳的心拿到了试卷,“天哪!才83.5分!”若何办呢?回家后姑姑必然会骂我的。我的神采一会儿就坏下来了一年夜年三更。当然问了良多人,只有4~5小我比我高其他人都比我低,可是假定和旧年的考试成就比起来简直是天堂和地狱之差。
回家的路上我像一只神采低弱的小鹿失踪踪去了魂灵一样的走着,当然好伴侣若何叫我,我都感应传染没听见。到了家里,我本感受姑姑会骂我一顿,没想到姑姑却语重心长的对我说:“一次成就没紧要,下次继续全力,我相信你可以更棒的!”听了这句话,我的神采马上恢复了良多。
此次考试,使我除夜白了:真金不怕火炼,只有你泛泛泛泛当真听课,上课不做小动作,就不怕考试。有的同窗会认为考试就像干戈,很是恐怖、坚苦。其实考试其实不成怕,它只是考验一下我们的进修水平而已。
加油吧!下次必定要考的更好!