诚信考试作文400字
过几天就是一个学期一次的期中考试了,巨匠都擦拳磨掌为此次考试做足了预备,所有的人都很是的正视着这一次的考试,因为在此次考试往后,我们的班级要召开一次家长会。巨匠都很惊慌教员们会向我们的家长起诉,所以我们巨匠都默示得很是的用功和全力。
可是我的有一些同窗却不快乐喜爱脚结壮地的去好好的复习,而是想要经由过程一些小手段小手法来获得一个好的成就,这是一件很是的不诚信的工作,我们绝对要去杜绝这样的工作在我们的校园里面发生。
往小的嗣魅这是一种不诚信的步履,它反映着一小我的品质,往除夜了嗣魅这是一种背纪的步履,刘备说过“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”可见这样的小工作将有可能演酿成除夜的事务。还有一句俗话也说得好,小时辰兔魅针除夜时偷金,当然在黉舍里作弊只是一种不若何严重的步履可是我们也理当要去激发我们的正视。
诚信对我们每个来讲都长短常的首要的,因为它将抉择着我们将会成为甚么样的一小我,所以我们理当好好的去默示,用自己的实力去获得一个好的成就,这样我们的爸爸妈妈才会真实的为我们而感应传染到立崖岸和孤高。