关于考试的作文
我所神驰的考试 “哎,又要考试了。”我仿佛看到教员正露宿风餐地抱着一除夜堆试卷向我们走来。果真,教员急冲冲地走进教室,可让我们除夜跌眼镜的是,教员手上的一除夜堆考试卷不见了。有一小我除夜叹:“天使姐姐真好,让我们不用考试啦!”教员的一声:“排好对!”仿佛把我们从梦中惊醒。 不知过了多久,教员带我们来到了儿童公园。教员把我们领到了踩水车的处所,对我们说:“我们比比看,看谁踩得快。”我们最早轮流踩水车,等我们都玩好了往后,教员奉告我们 400米 的跑步考试已测试完了。 接着,教员让我们穿过一条清幽的小道,来到一块除夜草坪。那儿何处绿草如茵,小草中还掺杂着几朵小花,几只胡蝶在那儿何处翩翩起舞,几只野兔和松鼠在窜来窜去,仿佛在跟我们打呼吁。我们盘腿坐下,就群小鸟给我们衔来几只小圆球,我们打开一看原本是张考试卷,试卷上面有3个选项:语文,数学,英语。你可以随便选择一项,假定你做对了,小花向你微笑,动屋向你庆祝,阵阵的花喷喷香扑鼻而来,使你的除夜脑阐扬得更充实。假定你饿了,野兔和松鼠给你带来可渴的野果,解饱的松果。假定你考累了,你可以和动物们玩耍,因为这也是考试之一——人际交往。 回来的路上,教员向我们发布了分数,我们考得十分好。教员问我们这样的考试形式好吗?我们如出一口地说:“very good!太棒了!” 这就是我们所神驰的考试。但愿每次考试都是这样,我爱这样的考试。