关于考试的作文
我有个习惯,就是每次考试不管考的好快,我都要总结考试吵嘴的启事。
昨天,教员发布了一二单元“倏忽抨击袭击”——没有经由复习的考试,我以94。5分成了全班的第一名。
同窗奖励我,教员赞誉我,可是我想,我理当按捺立崖岸,总结启事,不竭前进,争夺当上全班“永远的第一”!
我拿起了这张试卷,这张令同窗爱戴的试卷。那满眼的红勾里,潜匿着那几个刺方针红叉。我拿起试卷,细心的地阐倡议来。那儿何处造句的例句是例如句,而我呢,写成了一个描述具体的句子,加了一个“……的”,功能被扣除一分。我看着其他同窗的试卷,他们的成就当然比我差良多若干良多若干好多,可是,他们的那道问题问题是切确的啊!我的脸红了,我禁不住低下头来,教员啊教员,您看见我的短处是何等离谱了吗?为甚么要赞誉我呢?瞧那道选择题,“惶惑不安”的望的意思,我选择的竟然是探望!我对问题的思虑是何等的不周全啊,我认为,一个题中不能选择不异的项目,都要不合。当我听见您讲评试卷的时辰,暗暗埋下了自己的头,我不敢正视您。
我的浏览更是惨不忍睹,假定教员不放松此次考试的“要求”,我根柢就不会考94。5分,90分也不成能。我那时不成能是全班第一了。我想,我理当多操练浏览问题问题,细心思虑,当真分化,义正词严当第一!作文,我扣了2分,当然很好,可是“可爱小雪儿”还加了五星,还有3个同窗只扣了一分。作文“名列前茅”的我,真想找个缝儿钻进去啊!我看看同窗,看看教员,我早以……
窗外一片乌黑,我拿着这张试卷,心想:一挨次递次一不算甚么,更首要的是我理当按捺立崖岸,总结启事,不竭前进,加油!争夺往后每次考试都得第一。