关于考试的作文
良多人难以把失踪踪败和欢畅联系在一路。但,我能。 那一次—— 期中考,让我感应传染失踪踪败也欢愉。因为考前没有复习,我的成就没有上90分。可是,我没哭,当然这个分数除夜失踪踪我的水准,给了我繁重的冲击。若是他人的家长,早就唾沫横飞地开骂了,可是我的怙恃亲没有。他们用缓和的措辞教育我、辅佐我,让我理解了“失踪踪败乃成功之母”的寄义。我振作了起来,从头燃起了进修的热忱,继续最早新的征程。 我拿着考卷舒适地跟着同窗们听教员讲评。我听得很是当真,一贯没有走神。易错字马上写,错的题马上改,陆续把整张考卷看了好几遍。而且我还设了一本“紧迫救场本”,上面记着易错字词。 就这样,不才一单元考试复习时,我借助“紧迫救场本”,当真复习了几遍,辅佐自己记住那些易错字词。在去黉舍的路上,我的嘴里还念叨着字和词呢! 就这样,我不才一单元的考试中获得了全班第二名的优良成就,仅次于“除夜喇叭”小李。就这样,我尝到了失踪踪败的甜味,因为,失踪踪败的死后,就是成功!只要把失踪踪败酿成动力,我们就可以达到成功的彼岸! 我的神采那时是何等打动!俗语说得好:一分垦植,一分收成。我相信,有垦植就有收成! 最后—— 愿校长不要为教员的失踪踪败而悲不美不美观丧气;愿教员不要为学生的失踪踪败而悲不美不美观丧气;愿学生不要为考试的失踪踪败而悲不美不美观丧气。