期末考试作文
礼拜二就要期末考试了,而今天是礼拜六,两天后,我讲坐在科场上答题,这可是证实我们一学期进修的一次首要考试,我身为进修班长,更要考个好成就,做个表率,所以这两天说是放假,其实对我来讲仍是在黉舍,写完功课后复习,把语数英课本和操练题全数复习一遍,争夺做到完美。
期末考试,我不怕你,你来吧!我要迎着剑头顶上去,把剑顶决然后获告捷利!
此外此次期末考试的成就也是我过年压岁钱的巨细根底,假定好,钱会很是多,假定欠好,不单不多,说不定还没有呢!所以我要拿出比泛泛高十倍的力量来应付此次考试!争夺博得最多的压岁钱!
数学教员和语文教员都说假定考上100分,我们便可以过一个轻松的寒假!傻子城市听出意在言外,当然是寒假没功课了!所以我必定要争夺考满分!
让我们欢愉的硬件诶期末考试吧!