期末考试作文
今天的考试和泛泛泛泛的考试不合凡响,此次的是期末考试。
这是一个晴朗的凌晨,巨匠都早早地来到了黉舍,在当真的复习。只有少数几个同窗在教室外跑来跑去,玩得不亦乐乎!这一切都让王教员看得一目了然。王教员回到教室狠狠地攻讦了他们,而我们又继续复习。一想到要期末考试了,我又首要又打动,心怦怦地跳个不竭。
最早语文考试了,我沉着地写着问题问题。倏忽一道题难住了我:实(ji)。是计较的计,仍是科技的技?我感应传染是科技的技。纷歧会儿,我就写完了试卷,但我心里仍是没掌控,所以一贯当真地搜检试卷,我搜检到交卷。
后来,我们安眠了一会,就去考数学了。我感应传染数学很简单,我就搜检了好几遍才交卷。
我本感受数学考满分的,没想到才考了99分。到此刻也不知道自己错在哪里了,有多是轻率惹的祸。