期末考试作文
6月27号是我们一学期的总结的一天,那就是期末考试.
那天我起的很是的早,一贯都在预备"战争"需要的工具到了考试的时辰,我一贯在认当真真的考,考完了往后,我一贯在搜检,可是我仍是一道题写不出来,心里很是的烦.
我一贯焦炙的在想,我刚想出来时考试卷就被拿走了考完试的这段时刻里,我一贯惶惑不安,真想能早点知道考试功能.
就在放假的几天里,我翻来覆去的想个不竭,我想我的数学必定是优的吧!心里正美滋滋的,当我知道了,我就倏忽有一种怕闷,想流眼泪,的那种感应传染.
我怕的启事是妈妈会骂我,闷是因为心出格的烦想流眼泪是因为,我听妈妈说过的一翻话,你欠妥真,不细心的话,错一道题,就是扣一分,扣一分就是一万元呀!我想着想着想着就越想就越感应恐怖.
可以,我回抵家里,妈妈还带我去买衣服买帽子,着下可让我的脸酿成了通红的了我心里难熬及了,忸捏.