期末考试作文
我考完期末考试往后,回到了家,奶奶赶忙跑过来问:“骁骁,考试考完了吗?考得若何样?”我说:“考试考完了,还不知道考得若何样。”
来到黉舍,姚博中奉告我我语文考了98分,这时辰我可悔怨了,我若何没有搜检出来,试卷发下来一看99分,还好,我看见我错的都是不应错的。上课了姚教员说:“一百分的小伴侣上来领奖。”我看着他们爱戴极了!姚教员又说:“99分的小伴侣上来领奖。”我像一只老鼠飞快地跑了畴昔,教员给了我一个果冻又给我了一巧克力,我兴奋极了!
数学考试卷发了下来了,我一看只有95分我好沉痛啊!心里想:“往后我要全力。
回抵家我没精打采,奶奶看见了问:”若何样?“我有气无力地说:”语文99,数学95。“爷爷教育了我,我也准予爷爷奶奶往后不轻率,要当真。