期末考试作文
比来几天,我们班进行了期末考试。我对考试成就有点知足,但我感应传染我会考的更好。我语文考了93分,数学考了90分,班里两个科方针最高分都是97分。
这学期刚开学时,我写的字有点当真,立场也很划定礼貌,还积极回覆问题。可是到了临考试这段时刻,就欠妥真了,因为我写字光想着写的快,不想写好。立场也不划定礼貌,不回覆问题了,只有问题很有趣时才回覆。此次语文考试我有一道题最不应错:用联系关系词把两句话改成一句话。这道题我做错了,因为我粗心没加联系关系词。这类工作在我身上发生过了无数次。好比把“会”写成“回”,有时计较题做上好几遍也做不合错误。
我筹算,尔后要划定礼貌立场,上课当真听讲,积极回覆问题,而且做功课细心当真。尔后每次考试,我要当真审题、专心思虑、细心答卷、当真书写,每题都小声读五遍,争夺每次都考到95分以上。
下次考试假定考好了,也不要笑话考欠好的,因为虚心令人前进,立崖岸令人后进。假定考欠好,也不能悲不美不美观,因为总有一次会实现欲望的。我必定要好好进修,下次考试达到95分以上。