期末考试作文
xx分的期末考试分数,可以称得上是惨不忍睹。我不敢想象,当教员们知道一个勤学生有这样的成就是,相信他们的神采是用嘴说不出来的。我也不敢想象,到了散学典礼的时辰,他们和我会有若何的对话。 可是,妈妈说得对:“碰着失踪踪败时,不是要把失踪踪败放在一旁,而是英勇地站起来,英勇地面临失踪踪败。”我可以在寒假的时辰报一些课外班,全力进修。 俗语说得好:“失踪踪败是成功之母。”此次的失踪踪败,是要让我知道若何去站起来。但假定我各科考试都得了100分,寒假时我就会手机、电脑离不开。 至散学典礼我和教员的谈话,我也找到了切确的谜底;不管制员会不会当着全班的面高声骂我,不管制员叫我去办公室谈话。我会把自亏心扔下,我会奉告教员:“教员,我考的的确很差,可是我会更全力的进修!” 英勇地面临坚苦,是独一的切确的编制,英勇地站起来,会让我加倍坚定,不会再碰见拦路虎、绊脚石的时辰停下脚步,垂头抽泣。抽泣是没有用的,有两条路给我,是在原地抽泣?仍是继续英勇地站起来,向前走呢?