期末考试作文
临近期末考,巨匠都处于首要的复习阶段,我也不破例。
上午上语文课时,教员给我们每人发了一张单据,几个除夜字赫然跳入我的眼帘:研学教育不雅参观。原本是暑假有一个夏令营呀!
晚上下学,我打动到手舞足蹈仿佛爸爸已准予我能去了似的。
“dad”,我拍拍老爸的肩膀,”暑假有一个夏令营,你就带我去吧!462元一人!”
爸爸接过我的书包,不慌不忙地说:”去可以,只要你期末考试能考好。”
“那我必定要考好一点!”我下定决心。
回家的路上,爸爸对我说:“只要你期末考试考好,就必定带你去,自动权都在你自己的手上握着的。”
我吐吐舌头:“知道了呗!你还说不要有心理压力,但你天天在那念叨,我能不首要吗?”
“是的呗!但你这几天给我好好复习!”
“……”
在此我祝贺巨匠:期末考试都能考个好成就!