期末考试作文
期末考试竣事了,成就我也一一知晓,自己进修不足的处所也一目了然,我要当真的对自己做一个期末反思。
此次考试与以往除夜有不合,是电脑阅卷要求长短常严酷的,写字的工整与否也长短常首要的!为此教员让我们提早三天用黑笔写字,让我们先熟谙一下。此次考试我失踪踪分的也是自己笔迹写的不工整,我抉摘要操作暑假时刻把自己的字写得漂斑斓亮的,让他人看到我写的字就会说道真是字如其人啊!
此次的成就对我来讲是一百个不知足,也使我在同窗面前很是忸捏,我暗暗下定决心:首先我要合理操作暑假这个除夜好年光,把掌控不服稳的常识全数补回来,并在这个根底上提早预习五年级的常识,比他人更胜一级,妈妈也奉告我一句话:“不怕同桌是学霸,就怕同桌过暑假。”这句话使我有了感悟,我理当比他人更全力来填补自己进修的不足的处所,只有更全力的人才会有更多的收成。当然此次成就不是很理想,可是我并没有抛却进修,我要学会不懂就问,也要温故而知新。
两个月的时刻足够改变一个自己,改变自己是要靠自己的自觉,这个决心在我的暑假里会默默的发芽。妈妈说:“我此次考的不幻想,只能声名之前学的没有学好,往后要加倍全力。”加油!我相信自己必定是最棒的哦!