期末考试作文
今天要期末考试了,我早早地来到了教室,可是我发现李心比我来得还早,他正在当真地看书。“李心,你看的是甚么书?”我上前问道。“语文书啊。”“可是李心,今天考数学啊!”就在我的话音刚落的时辰,李心除夜哭起来:“昨天晚上我一丁点数学也没复习!”我赶忙快慰道:“我的数学书借给你看,可以了吧!”他很是欢畅。
叮铃铃的上课铃响了起来,我匆促从李心手里拿过课本,飞驰回了坐位上。
“哇!考试的问题问题好难啊,出格是最后一道。”我心里嘀咕着,此时,只听李心说:“我写完了!”我真的不敢相信我的眼睛和耳朵。
我在最后一秒的时辰做出了最后一题。下课了,李心揄扬道:“最后一道连线题太简单了,我想了一会就做出来了。”我迷惑:“最后一题不需要连线呀,而且出格难。”
第二天,考试卷发下来了,李心才考了50分,原本他有整整一面没做,他挠挠头:“后背还有吗?”他的模样把巨匠逗得哈哈除夜笑。