每次考试后,我最关心的就是自己的成就了,经由过程成就的吵嘴,便可以看出我这一阶段进修的若何样。此次月考也不破例。
下课铃声响了,我和班级里的几个勤学生一路对谜底,巨匠都想知道自己此次考试考得好欠好,自己不熟谙的问题问题答上来没有,这不,你一言,我一语地都围在了一路。经由了和巨匠的对谜底,我数学错了5道题,有两道题是填空题,有一道是选择题,还有两道是操作题。哎!粗心除夜意就是我的短处错误,爸爸因为我轻率的这个短处错误,跟我谈了良多次,可我还……可不是吗?假定,不是我的粗心除夜意,100分也不会“离家出走”。我对此次考试感应传染出格深,考这么差对我来讲是一个严重的冲击,当然这也离不开考试之前我的欠妥真复习和家庭功课欠好好完成的启事真是应了那句老话“积习沉舟—非一日之功。
我抉择从此往后必定能够好好进修,天天向上,以全新的脸蛋,迎接下次的考试。