考试的作文
今天是我学拍浮的最后一天,李教员要我们考试。
考试前,我们先针对自己的弱点进行操练,我的弱点是憋气。所以,我对这一弱点,进行了操练。轮到我了,我狠狠的吸了一口吻,向前飘去,但我才飘到池子的一半多一点,教员说:“陈王飒,要加油啊!”我一贯在练,心里默默地对自己说:“加油,加油,必定要成功。”
我自己还不竭的操练换气,练啊练啊,我自己竟然练会换气了,可真欢畅哪,换气,可不等闲呢。
到了三点,我们排队顺次进行考试。轮到我了,我除夜除夜地吸了一口吻,憋住呼吸向前游去。
我游到终点了,斗送降:“游得不错,你得了满分,还要加油哦!”
拍浮竣事后,我对妈妈说:“我得了满分,不错吧。”
妈妈听了,欢畅的笑了。
经由过程这一次拍浮,我学到了良多工具,干工作要坚持到底。