考试的作文
今天,教员要我们期中考试,在考试前,有的同窗说‘我考试不会的时辰要看书。
我原本也有这个设法的,可是,考试了,教员把我叫道了最后一个位子,书也没有,我的心里有一些不服气,我那时在想,换被人不成吗刚好要换我。刚考试这些问题问题就难倒了我,我知道若何写可就写不出来,倏忽教员从我死后走过,我一惊哎就写出来了,这些问题问题也太难了,我有良多若干良多若干好多不会做,但教员看得那么紧,想偷看也难啊。
假定教员发试卷的时辰报到其他同窗都有九十几分,儿我只有八十几分,那不是太难看了吗、考试考完了脸又红又热。