考试的作文
今天,我与考试有约——月考逃是逃不失踪踪了,我抉择安然面临.
1、语文——先与诗词歌赋、之乎者也除夜战五百回合,不知今是何世,不管21世纪再是短文、小说当面而来,我不慌不忙,拿起笔来“刷刷”两下解决最后还有作文,怎何如我胸无点墨,兀得不愁煞人也.
2、数学——舍我去者昨夜之月若干良多若干好多愁,乱我心者今日之日多烦忧,三角形,对称轴,只恐双溪舴艋舟,载不动,若干良多若干好多愁.
3、英语——问君能有若干良多若干好多愁,恰似一江单词向东流,与老鹰、鱼儿狂跳酬酢舞,满纸“荒唐乖张乖张”言,一把辛劳泪,都云考者痴,除夜脑真受罪.
4、科学——跟溶液、溶质纠缠半天,好不等闲得以解脱,桌边飞来答题卷,无奈还需抄一遍先看看谜底之对错,再算算得数之确误搜检正欢时,怎何如答题卷寻得不到寻寻觅觅,冷荒僻清,惨痛痛惨戚戚理当交卷时辰,最难将息言简意赅粗话,怎敌它,晚来焦心?
折腾一天总算仍是折腾完了,忒不等闲了.