考试的作文
铃。铃铃……,下课了,巨匠又象泛泛一样,凑在一路攀比起考试成就来。
我们班的付迪显精神焕发地对巨匠说:“这一单元我的分数可是七十九分,上次我只得了七十八分,若何样?” 张紫钦听到这里一副很不服气的模样说:“上次我考试八十分,此次我的成就是八十四分,比起来我可比你高五分呢!” “神气甚么?”张雨轩生气地说:“八十四分就洋洋自得,我得了八十六分还没向外鼓吹呢,你就最早兴奋上了,还有点早吧?” “有本事的和我比!”我冲着他们高声地说。同窗们见我这么有抉择抉择信念就如出一口地问我:“你得了若干良多若干好多分?”我立崖岸地高声答道:“九十五点五分!”
听了这句话巨匠马上变得瞠目结舌了。 这时辰王子琦对我们说:“好了好了!巨匠别争了,骄兵必败,继续全力吧!”。 听了他的话,我们的脸一下就红了。