考试的作文
今天我们就要放假了,放假之前教员会发布我们的考试成就,还会发奖状,我的心里有点首要。先看看语文试卷吧,呀!错了好几道,被扣了好几分,得了100。5分。再看看数学,又因为粗心错了计较题,得了105分,唉,成就真的不是很理想啊,心里有点难熬。
一会教员最早发奖状了,我认为不会有我的了,没想到的是教员还点了我的名字上台领奖,心里又兴奋了,领了奖状后,教员还将给我两个簿本和两支铅笔。最后教员给我们讲了讲同窗们犯错良多的题,就安插了寒假功课,放假了。
此次考试不是很理想,不外我会继续全力的!