考试的作文
唉。时刻过的真快,刚期中考完试,就又要期末考试了。
可不能鄙夷此次考试,这是我由小学考初中,真不知道功能会若何,这家天我都在全力全力再全力,可是,不知为甚么,老是担忧考欠好或许是这几天压力太除夜了吧!黉舍把我们的副科课都停了,就体育没停,可一礼拜只有两节体育呀!唉......黉舍为了让我们考好,都快把我们累死了,光端五节的三天假,就留了八张卷子,而且还有此外功课,真是累死人了......
妈妈说就苦这几天,放假便可以欢畅的玩了。
苦就苦吧,坚持就是成功!为我加油!我相信我必定会考好的!