考试的作文
期末考试已顺遂的竣事了,在此次的考试中,我考的最不幻想的就是外语,只考了88分,其他两门都不错,语文考了97分,数学考了100分,均分95分。
我的语文考的还可以,99分,就是作文扣了1分。若是作文不扣分,就可以考100分了。我想我尔后还要在作文上多下点功夫!
数学成就也不错,100分,全班第一名。可是我不立崖岸,争夺门门都考100分。
就是外语考的不幻想,都没有考到99分,真让人不敢相信。不知道是我听错了,仍是?
可是教员没有把试卷发下来,不知道哪里错了。总之,我往后必定要好好听录音、写单词。
马上要上四年级了,我必定更要脚结壮地,不孤负爸爸对我期望。