此日下战书,第一单元测试卷快要发下来了。
我怀着一颗忐忑不定的心期待教员发下试卷,我想:“假定我考砸了,教员就会失踪踪去对我的相信,同窗们也会对我另眼相看,抵家也会挨批,到时辰人可就丢除夜了啊!不外此次考试我应经死力而为,必定会考好的,要相信自己!。”在不知不觉中试卷已发下来了,“太好了我得94.5分不会丢人了!不外我的方针在95分以上,就差0.5分!”我从兴奋到难熬,为甚么自己全力却没获得理想的分数,哎,真应了白日池那句话:有收成就必需有垦植,有垦植但没需要定有收成。可我转念又想90分以上可以获得妈妈丰硕的奖励,真兴奋。我仿佛看到妈妈欣喜万分的脸,恰似听到妈妈激情亲热的话语:“你辛劳了,真是个好孩子!”
下学了,在踏出校门的瞬间,我仿佛驾着云彩飞上了蓝天,孤高的俯视除夜地飘飘欲仙。
回家路上,行人们脸上仿佛都满盈着幸福,辉煌刺方针阳光照在我身上,令我兴致勃勃。
抵家了,我把分数奉告了妈妈,也如愿以偿的获得了这份礼物。