“此次考试成就都很好,满分的有九小我呢!有金正阳,李欣怡……”每当教员话音落下时,全班都响起了雷鸣般的掌声。可此时的我正在忐忑不定地想象我的成就:它有没有在95分以上呢?假定八十几分今天回家将会很苦楚……
正当我看着窗外,复杂的神采灌满了脑壳的时辰,教员倏忽喊道:“秦嘉颖,粗心除夜意,97分。”当我上讲台领卷子的时辰,忐忑不定:“甚么?此次才考了97分?必定是轻率……”我从教员手里接过卷子的时辰,竟发现我填空题错了,填空题都能做错?回家必然挨骂!
下课了,满分的同窗都在一路说说笑笑,我此时神采很欠好,感应传染他们在冷笑我一样。我眉头紧皱,此时教室里的吵闹声竟让我更烦燥,所以气汹汹地走出了教室。
下学路上,原本天天都和伴侣手挽手一路回家的我,此刻心烦气躁,正在想象回家后该若何给家长说。一路上我都疏忽我的伴侣,只是拉着脸走。感应传染头上仿佛顶了一片乌云,马上就要来一场倾盆除夜雨,路边的花仿佛枯萎了一样耷拉开花苞。
回抵家,我马上放下书包,拿出功课当真做起来,仿佛只有写功课才能安抚我的神采。可一边做一边在想:“妈妈会说甚么?”最后,三心二意,将题全做错了。
考差成就的滋味真欠好受,所以在尔后的进修中,我必定要细心,争夺考100分,不能再让怙恃为我的进修操太多心,加油!相信自己!