礼拜五该发卷子了,我怀着忐忑不定的神采来到了教室。上课铃一响,钟教员捧着一除夜堆卷子走进教室,试卷还没发到我的桌上,我就在心里默默念“但愿是个好分数”当我逐步的打开卷子“85”,一个刺方针分数在我面前闪现了,看到这个分数我的心马上难熬极了。因为此次考数学的时辰我太粗心了,我竟然做错了一道计较题还有一道操作题。那道操作题我竟然把25算作了20,功能两道问题问题共扣了八分,我心想:哎,妈妈看到这样我不应犯得短处犯了必然会除夜发雷霆的,一顿“竹笋炒肉”必然免不了的了。但发下语文卷子,我松了一口吻,总算考了94.5分。
回家的时辰,我感应传染天空布满乌云,没有一点辉煌了。一回抵家,妈妈看到了我的数学试卷仍是狠狠的把我训了一顿,然后拿起卷子,细心的阐倡议问题问题来,还把我不懂的问题问题给我教学了一遍
经由过程此次考试,我深深地知道了我的最除夜短处错误,那就是没耐心和粗心,这使我很是苦脑。但我相信,我必定会把这个短处错误改失踪踪!