考试往后作文
首要的期末考试往后,我身上的肩负一会儿轻松良多。可是好景却不长啊,又要知道成就了。我想:这一次考试成就是关于升阿谁中学的,哎,假定考欠好,又要挨骂了!
那天,我考完试,回到了家,爸妈赶忙问我:“女儿,考卷简单吗?”我说:“简单!小菜一碟!”爸妈又问:“考试考的靠咋样?”我说:“不知道。”
到了礼拜五,我猜想考试成就理当出来了,便打给尹教员,那时是上午11点半。电话通了,我低低地说:“尹教员好,我是干晨欣,我想问考试的成就。”“欠好意思,我在吃饭。”尹教员说。“欠好意思,打搅了。”到了12点,我又打电话给尹教员,我说:“尹教员您好,我是干晨欣,我想问期末考试的成就。”“哦,是这样啊。”尹教员说。“此次你考得欠好,语文86.5分数学91分英语96.5分,语文和数学没有达到平均分!”“感谢感动,尹教员”这好比晴空霹雷,马上,我感应传染暗无天日,没精打采地说,便挂了电话。
晚上,爸爸问我:“女儿,你考得好吗?几分?”陆续串的问题让我没法解决,便说烦死了。“若何了,女儿?”爸爸迷惑的问道。“我……我……考的……欠好。”我吞吞吐吐地说,“语文才考了86.5分,数学考了91分,英语考了96.5分。”马上,泪水像一个不听话的孩子从眼里流了出来,我十分沉痛。而爸爸却快慰我说:“女儿,别哭了,一次考欠好无妨,但要体味教训,争夺下次考出好成就。”
考试后的成就,让我体味出父爱是何等的伟除夜。