“叮叮叮”一阵急促的下课铃响了,我们都静静的等着教员的到来,因为我们知道今天要发考试劵了。
教员带着微笑走进教室,随后就说:“同窗们此次考试考的很是好。”我禁不住松了一口吻。
最早发考试卷了,“小刚89分、小红96分、星星99分······”有的同窗拿过试卷蹦蹦跳跳的回到坐位上,有的则愁眉锁眼的,我想他概略是要挨批了吧。“张轶茜100分,”啊!我不会是在做梦吧!竟然考了100分,我咬了一下舌头,哎呀!好疼,我才意想到这是真的!这时辰同窗们爱戴的目光都向我投来,分数也像要跳出来一样似的,想奉告我:“你真棒!”我是何等盼愿这下课,回家奉告妈妈呀!
“叮叮叮”一整清脆的下课了响了,我欢畅奋兴的回家了。在回家的路上,小鸟叽叽喳喳的在群情,仿佛是在向我庆祝,除夜树也摇动着树叶树叶,仿佛在为我拍手。
回抵家我把靠100分的事奉告妈妈,妈妈说:“一份垦植一份收成,因为你好好复习了,所以才考出好成就。”我认可的点了颔首。
我此次考得好不代表下次考得好,我必定不能立崖岸,下一次我还要考出好成就!