第一次考试作文
第一次,第一次的工具都很首要吧,起码我这样认为。每小我的第一次都不合,有的命运好,一次成功;有的一般般,平平无奇;还有的……若何说呢?假定说每小我都有自己的呵护神,那么这小我的呵护神可能正在睡觉吧,才使得他的第一次那么得可怜。
我来美国的第一次考试在我心目中恰是属于第三个“第一次”——太失踪踪败了。可是不知为何,当拿到那份惨不忍睹,让人见到都同情的40分试卷时,心里倒不是很懊丧,脑子里还蹦出两字——遗传。因为妈妈小时辰也有那种工作发生,而我还算是后发先至,而胜于蓝的。
妈妈小时辰在农村上1、二年级农村是不学英文的,县城却学。外公被调到县城工作时也把妈妈带畴昔上学,谁知到刚转畴昔,迎接她的即是一场英语考试——功能可想而知——妈妈只考了9分。不外她此刻的英语却出格好,她在县城的同窗都很是爱戴她。所以,第一次这样来讲只是一个让人前进的阶梯,一个斗劲而已。
我一贯是一个斗劲乐不美不美观的人,一贯是“相信我是最棒的”或是“我能挺畴昔”的神采。不管若何说,这些都畴昔了,畴昔了就不要再想它,曾坐牢的人和曾获奖的人的起点又一样了。被洗清偏激脑后,穷苦的孤儿和富豪家的孩子又有甚么不合?
40分,是我的起点,我要踩着此次的40分,甚至攀缘至50分,60分……直道成功。又有甚么呢?畴昔的就别在乎了,明天步崆最首要的,加油!