第一次考试作文
想起一年级刚入学的时辰,一进校门,我就看见校园里有长方形的篮球场、宽广的操场、还有良多教学楼,我很是快乐喜爱。
我就在这个斑斓的黉舍最前进前辈修,还要好好进修。就在好好进修的过程中,我迎来了小学的第一次考试。考试前一天晚上,我躺在床上,翻来覆去睡不着,想着明天的卷难不难,假定难了,我能做好吗?带着这个问题,我不知不觉地睡着了。晚上,我梦见自己考了第一名,爸爸妈妈请我吃了德克士。正在我兴奋的时辰,窗外的一只小鸟把我叫醒了,它仿佛在说:“小伴侣,快起床,要迟到了。”我这才想起今天是期中考试,我赶忙爬起来,伸了个懒腰,起床叠好被子,洗漱完,吃好早餐,穿好衣服,便背上书包向黉舍跑去。在路上,小鸟向我打呼吁,小树在向我问好,仿佛在说:“只要你当真做,就必定能考好。”那时,我加倍有抉择抉择信念,一到黉舍,教员就对我说:“全力吧,教员相信你,加油!”我兴奋极了,就跟着同窗们进了科场,那时我的心里就像有只小兔子在蹦来蹦去。最早考试了,我的心仍是怦怦直跳,一听赐教员说:巨匠必定要当真做,别首要。我的心才逐步放松下来,很快,我就做完了。我想:我必定能考一百分。
晚上,我又在想,我能考第几名呢?过了几天,功能出来了,我考了第八名,我兴奋极了,我还要好好进修,向第一名全力,你们为我加油吧。