第一次考试作文
我们这学期多了一门英语,学了半学期了。今天英语要考试,这是我们第一次英语考试。
下战书第一节课上课,我们就要英语考试了。第一次英语考试,我们难免有点首要,都不知道英语考试有哪些方面的内容,只能到考试的时辰才能知道。连试卷是哪一种类型的,我们都不知道。昨天英语教员和我们说了,英语考试的内容,要我们好好的复习。
此次考试英语教员会把试卷批改出来,然后把试卷发给我们,给我们分化分化试卷。我们英语教员是个很峻厉的教员,泛泛泛泛有同窗犯短处,教员会奖惩他们。不外,此次我们若是没考好的话,教员必定不会我们的,事拭魅这是我们第一次英语考试嘛。
今天早上,到了黉舍里,我们在班里构和英语考试,“你们感应传染英语考试会考甚么?问题问题难不难呢?”我们一路构和了良久,都认为英语考试的问题问题不会很难,事拭魅这是第一次英语考试,考的必建都是书本上的常识。我想,只要我们好好复习书本上的常识,必定会考一个好成就的。
除夜课间下课时刻,我们一路复习英语课本,记单词,记语法,看课文。时刻很快就到了下战书,上课了,英语教员拿着试卷到了班里。看到英语试卷的时辰,我的心里有点首要,老是感应传染我考欠好。上课铃声响了,英语教员把试卷发了下来。试卷看起来其实不是很难,我也没有很首要了。逐步地我没有那么首要了,当真地写着问题问题。我感应传染除听力有点难,其他的问题问题都挺简单的。考完试往后,我期待着出成就的那天。
我相信只要有支出就会有收成。