6月25日,第一场,离考试竣事还有半个小时了……
本该也属于我的这一切,此刻……我是该诺言不用面临此次恐怖的小高考?可我没有一丝的知足感,有的,只是失踪踪落,是无奈……此刻校园里的空气是若何的?科场上的空气又会是若何的?他们,都还好吗?
一个布满感性的我,面临这样的工作,我没法不去想,没法不去念……眼看着身边的伴侣们一个个正在奔向科场,一个个正往高三前进,而自己却只能勾留在那十字路口,只能在家写下一个个感性的词语……小高考,意味着甚么?6月的阳光,不够辉煌,六月的天空,不够湛蓝,总会有那么些乌云笼盖着,我像发了疯,想飞上天去扒开那令人厌恶的云层……
我设法让自己不去想,呆在房间,吹着口琴,吹着吹着,就又禁不住哭了……然后,我没编制继续往下吹,就这样,擦擦眼泪,打开电脑,写下一句句感性的话语……
一个月前的今天,我拿着语文教员留了话的作文本,头也没回,哭着,分隔……今天,我再次掀开作文本,再次听起《城府》《勾勾手》一样的,仍是哭了……
6月25日,我想跟他们一路面临这恐怖的一考,我想跟他们一路踏入科场,想跟他们一路感应传染这一切,一切……而不是一小我这模样……