“同窗们,下节课考试!”刚下课,语文教员就走进教室,“妈呀,若何又要考试呀!我是不是是投错胎啦?”下面的同窗叫苦不迭。
一传说风闻下节课考试,我再也没那闲心陪她们去玩,赶忙把考试必备的文具都预备好,坐在位置上齐心专心一意,全神灌注灌注灌注贯注地复习起来。
“叮铃铃……”上课铃响了,语文教员不慌不忙,舒适自如地走进教室,咦?教员若何两手空空啊?试卷呢?这时辰,教员发话了:“wy,zhs,你们去办公室把试卷拿来。”
过了一会儿,她们两人把试卷捧来,最早发卷了,我心里好惊慌。拿到试卷我顾不了那么多,提起笔便写,不知若何的,wy和zhs吵起来了:“这份理当是我的,我没有。”“凭甚么给你?我也没有!”一旁看强烈热闹的教员说:“wy,你去办公室再看看。”
“没有。”说着又和zhs吵了起来。“别吵了!收卷!”不是吧!我才做到第五题!
后来,教员语重心长地说:“其实,我是专心少预备一份的,我只是为了考考你们谁具有谦让的品质。”她们忸捏地低下了头。
这真是一场不凡的考试。教员点评:果真是一场不凡的考试!妙!