记一次考试作文
“哎呀!教员呀,你快点发布考试成就啊!”我小声嘀咕着。
倏忽,教员高声读到“王梓睿 79分”。马上,我的心如刀割般疾苦哀痛,教员又喊道:“王梓睿 ,第48名。”天啊 ,倒数第九名 。是要请家长的。这时辰,我已失踪望,我的心像是失踪踪进了无底深渊,空空的。
下学了,我走在回家的那条林荫小路上,心里想:“哎!回家我老妈不知道是蒸了我仍是炸了我才解恨,此次若何考得这么砸啊。”
无意中,我眼睛一瞟,发现小草那么像食人草,看见小野花那么像食人花,看见除夜树,那么像食人树精。暴风从我的脸边刮过,像是灰太狼的爪子在我脸上乱抓。
一切恐怖的现象在我的除夜脑中闪现。
不知不觉中走到了家,我毛骨悚然的推开家门,看见妈妈正兴奋的迎接我。
"除夜儿子,考了若干良多若干好多分啊?”
“79分”
一贯是预知除夜王的我,这回可错了。妈妈竟然没说我,还说甚么下次必定要全力。
我那懦弱的心灵,快被这陆续串的冲击而击碎。
我回到自己的房间 ,关上房门,不知不觉眼泪扑簌簌的落了下来,心里忸捏万分。暗想 ,下次必定全力 ,洗刷此次考试带来的赤诚。