不久,第一次月考的分数出来了,自然,这分数使我除夜吃一惊,数学78分,若何可能,小学卒业的时辰,我的数学成就是最好的一科,若何可能一会儿降了这么多?我有点不相信了。
可是,我总结了从小到除夜的数学扣分启事:粗心+轻率+除夜意=扣分,还有一个最除夜的短处,那就是上课欠妥真听,姑且抱佛脚,这可是我头一次下80分,当然还有良多不及格,可是,我的总排名进不去前100名了。天啊!你一刀杀了我吧!
可是,就算我此刻最早全力,也不知理当从何而起了,还有就是,我没有毅力,心里下定决心想要全力,可是,每次当我最早全力时,学了不到10分钟就已最早厌倦了。
天天都感应传染若何也睡不够,功课太多了,现实上是写不完,每次一碰着不会的题,想半天也做不出来的时辰,我心里就感应很是焦躁,也就坚持不下去了,可是此次,我看到自己的分数,现实上是太受危险了,此次,真的是不能功败垂成了。
加油!全力!你可以的,只要你全力去办一件工作,尽自己最除夜的全力,没有甚么事是做不到的。