前天,四门的成就出来了,语文92分、英语94.5分、数学84分、小七门84分。妈妈得知我的成就后,很是生气,好好教训了我一顿,让我下次必定要考好。
今天一早上学来到班上,我就火烧眉毛的问我同桌吕品叶的成就,她说“我语文88分、英语94.5分、数学91分、小七门64分。”我心里一愣,语数英加起来我比她少3分,但加上小七门,她比我少17分,我细心想了一下,此次主若是数学后进得斗劲多。
晨会课时,张教员报了每人四门加起来的排名,我是班级第22名,“Yean!”可是吕品叶却是第37名。然后张教员总结了考得好与欠好的人,好比丁一舟和王萌,张教员生气地对他们说“你们是班干部,下次考不到前26名,让位!”对考得好的同窗,好比鞠天赐,张教员就很欢畅地说“鞠天赐此次考得不错,这学期刚从外校调过来,就考了班级前十名,巨匠要向他进修。”当我听到赵煜谦三门总分290时,心想,他竟在关头的时辰考这么好,想想自己都感应传染忸捏。
这一次我要好好领受束训,出格是数学,做试卷时,必定要细心审题,不能急躁。我该给自己定一个方针,争夺在不久的期中考试中阐扬超卓,考出好成就,不孤负教员和怙恃的厚望。