考试往后作文
考试后,我非分非分出格轻松。不知道是考得好仍是神采好。到了领成就单的那一天,我很是兴奋,心想:理当能够考得很好吧!
当教员念到我的名字时,我的嘴唇轻轻地震了一下,那就是兴奋的微笑。我语文竟然考了93分,是全班的第三名,全年级第四名。成就出乎我的猜想。当然语文考的不错,可是数学没有达到教员定的尺度,只考了89分。不外无妨,我必定会继续全力,下次必定要上95分!
回家后,我把成就单给妈妈看,妈妈很兴奋。妈妈说:“出国迟误了一年,这样已很不错了。往后继续全力!”我倒不这么认为,童一帆也出过国,她刚回来便可以考全班第一呢!我必定要向她进修,争夺也考一个第一。
李运智是我们班语文期末考试考的最好的,他考了94。5分。我感应传染他很短长。他回回考试都是前五名,他是若何做到的呢?他能获得这么好的成就,是因为他不竭全力的功能。他读过良多书籍,常识赅博,每次教员安插的功课,他也能很好的完成。
我妈妈的伴侣说过:“一分就是一操场的人”,我认为这句话很有事理。当然我和李运智只差1。5分,但1。5分足够让良多人都上不了勤黉舍,我要不竭地全力,获得更好的成就!