此次虽英语和语文没考到95分以上,差了一分,但我会像以往一样继续全力的,爸爸妈妈,爷爷奶奶,此次考试之前,感谢感动你们对我不竭的鼓舞鼓舞激励,是你们的鼓舞鼓舞激励加上我的全力才使我考得这么好,感谢感动!
从24名跑到了前10名【前10名是我猜想的】,是何等不等闲啊,但我也要一贯坚持往前跑,因为前边还有良多人在等着我去超出,我要加油,争夺不才一次考试时,我能进前5名,语文,我要向刘雪晴同窗进修;数学,我要向刘孟琪同窗进修;英语,我要向张艺楠同窗和李嘉璇同窗进修!
定好了方针,此刻剩下的就是我往后的全力了,王子凡加油!争夺超越他们!
最后,我要记住:“胸中没有细腻针,一根稻草压断腰;胸中有了细腻针,泰山压顶不哈腰!”心中只要有方针,向方针前进,就不怕你没有成功的那一天!