“嘿,老兄,你语文若何样啊?”前后位的同窗不忘打个呼吁,想让列位仁兄考试中“拔刀合作”。“唉,不若何样。”一问,列位仁兄“心灰意冷”,但仍是不忘呼吁一下旁边的小兄弟,“你必定会帮我的对不合错误!”一名老兄卖萌地说。无奈,面临老兄萌战术的淫威,无奈的点了颔首。
“快,快给他!”初二的仁兄向初一的低声说道,初一的没编制,欲哭无泪,“快点!”“唉。”初一的叹了一口吻,这会教员不寄望,快,一把抓起纸条,“给!”向此外一边的初二说道。说完,还得看看教员,必定了教员没望这边看时,一颗悬着的心放下了。
真的真的很无奈啊!!