难忘的考试作文300字
在我记忆中有一次期末考试让我很是难忘。
那天考试成就揭晓了。我走在回家路上。天蓝蓝的,云白白的,小树向我招手,花儿向我颔首,连树上的小鸟也叽叽喳喳的叫着仿佛对我说:“你真棒。”我想妈妈会奖励我甚么呢?多是一把玩具机枪?或许是一台电脑?若是一个小白狗该多好啊!哪怕是一盏台灯也行啊!
一进家门,爸爸轻轻地放下报纸,快步地走过来,笑眯眯地接过书包,抚摩着我的头,关心肠问:“儿子你今天考得若何样?”
我匆促打开书包,笑呵呵地拿出试卷举到爸爸面前,孤高地说:“我打了一百分。”
妈妈放下手里的活,来到客厅,笑盈盈地抢过爸爸手中的卷子,细心地看了一遍,欢畅地说:“不要立崖岸,继续全力。”
我听了妈妈的话,我兴奋得不得了,匆促拿起遥控器,打开电视,一屁股坐在沙发上,目不转地看着电视,对妈妈说:“妈妈安心吧!我必定全力的。”
我笑了,爸爸笑了,妈妈也笑了,欢喜的笑声回荡在我的家中。
此次难忘的考试永远刻在我的心里。