考试感应作文
今天,我怀着忐忑不定的神采去黉舍领期末考试的成就单,刚坐到坐位上,莫芷尧就对我说:“李尧,你语文92,数学89,英语第一,99。5。”甚么,我数学才89! 我问:“那你三科若干良多若干好多分?”莫芷尧说:“我语文92.75,数学93.5,英语94.5。”甚么,莫芷尧都两科比我高了,那我不是很差!
第一节课,英语教员走了进来,说:“此次我们班98,99有良多人,仿佛还有99.5的,是谁啊!”前后同窗都指着我,教员走过来,拿起我的试卷看,当教员看到我扣了0.5分的作文,指着短处说:“我感应传染这一点短处不用扣0.5分!”同桌爱戴地说:“100分哦!”我满心都溢满了喜悦 。
第二节课,数学教员把试卷发了下来,我看了一下填空题,我竟把“24和18的公倍数”算作是“24和18的公因数”,白白扣了1分,我欲哭无泪 。再翻畴昔,我更想“飙泪” 了,操作题竟扣了5.5分,真是不想
活了我!最后我总算得了个“积极讲话奖”,也算不空费我在课堂上的“除夜吼除夜叫”。
第三节,语文教员走了进来,试卷发了下来,好惨,根底常识和课外浏览一共扣了5分,作文还好,扣了3分,还勉强令我知足的一个功能,我还获得了“三勤学生”和“优良组员”奖,也是不错的啦!
经由过程了此次进修能力检测,我的感应是:数学必定要多做口算书,不懂的题自己要去研究;语文嘛,就要多做课外浏览题和多看课外书,提高浏览能力,能堆集一些好词好句,提高写作水平;英语就必然要多做英语浏览题,还可以自己记一些新单词。
我必定会在这个暑假“全力+全力”,在9月份开学摸拟考试获得优良的成就!加油!