经由首要的进修,我们又迎来了一年一度的期中考试,考完后,每小我的感应传染都是不合的,有的人是喜悦К有的人是欣慰,而有的人是失踪踪望。当然,我的感应传染也是异乎泛泛的,下面就和巨匠分享一下。
出乎猜想的是,此次我竟然考了班级第一,这个成就使我很是兴奋,因为我知道我的支出没有空费,在考试之前,我很是没有掌控,我感应传染连结当下是最首要的,至于超出他人,我感应传染更首要的是超出自己。不外既然成功了,声名在之前的进修中,我真的全力过。教员看了我的成就,也都竖起了除夜拇指,我很兴奋能获得教员的歌咏,在同窗的祝贺和爱戴下,我很兴奋的渡过了这个期中考试。可是一阵喜悦后,我又堕入了深深的深思,我除夜白期中考试其实不能代表全数,它只是半个学期进修后的一份成就单,一切都在改变,这场考试后,有人会比你更全力。当然这一次我很侥幸的成了第一,但不代表我往后都是第一,有良多人都朝思慕想的成为阿谁光华精明的人,都想站在阿谁高屋建瓴的位置上,所以,我几回再三奉告自己,不要太立崖岸,立崖岸的心理只会让人变得没有长进心,我几回再三奉告自己,不能轻敌,当然此刻这些人都败给了你,可是他们会领受教训,重振旗鼓,随时和你来一场感动鼓舞感动细腻除夜方淋漓的战斗。所以当他人都在全力时,自己绝对不能放松,从今往后,要更严酷的要求自己,要比他人更全力。
此次考试弄得我悲喜交加,我不知道是该兴奋仍是该哀思,不外作为一个乐不美不美观的人,我但愿自己是欢畅的,此次的成就使我变得更有自年夜去迎接下一次的考试,我会更勤恳的进修,因为这样才对得起我自己。