上周五考完试后,爸爸接我在回家的路上,就问了我一句话,考试卷子上的试题都做完了吗?我说,都做完了。然后,爸爸就没问此外工作,一路上给我讲了良多若干良多若干好多小故事和谜语,还说,周末想做甚么?我很兴奋。心里在想,考试后,爸爸就问一句话关于考试的工作吗?
周一数学和语文卷子发下来后,我看了卷子,心里想,回家爸爸要攻讦我了。回家后,爸爸很驯良的让我把卷子拿出来,在空白的纸上抄了问题问题,让我把短处的试题改错,我很快的就算了出来。爸爸看了往后,就给我说,所有的试题都要在读完问题问题的意思后在针对要求做答,不要太粗心,把明明会做的问题问题做错,往后不要闪现这样的问题。
我最后看卷子的时辰,想了又想,爸爸说的是对的,我太粗心了,会做的问题问题,写的时辰,写错了,是我太除夜意,我往后必定要更正这个小短处。