“今天要考试!”我们班的一个同窗冲进教室,高声的对同窗们说。教室里马上炸开了锅,有的同窗火速的打开书本复习,有的同窗却无动于中,还有的同窗首要的脸涨得通红了。
“叮零零。叮零零。”上课了。教员拿着一除夜堆试卷走进了教室。我无奈之下只好拿出所有的考试用品。有拿出数学本。我心想:完了完了,又免不了一次竹笋炒肉了,谁叫我没有好好复习呢。
教员发下试卷。我细心地旅游了一片试题好难呀,我的心里如同遭到了晴空霹雷:遭了,遭了,这么多问题问题不会做回去,又要挨爸妈的男女轮流打了。俗语说,先易后难,我只好先做等闲的。谁知后面又碰着许良多多的拦路虎。我心,我的心里像踹了一只活跃的兔子,在我心里蹦蹦跳跳。我又心里不安的在草草稿上算了算,可仍是不会做。还不时用手敲的脑壳。我心想:若何办呀?又要挨打了,谁叫我贪玩呢。
倏忽铃声响了。我的试卷被无情的收走了,再看看其他同窗,有的在喝彩,有的心不在焉,还有的因为没做完哭了。我。都还在埋怨自己为甚么不复习谁叫我把复习的工作早就抛到九霄云外去了呢。
一周后,教员发下试卷,我看了看分数。只考了86分。我看了,急得直跺脚,心想完了完了完了。回家后,我和妈妈分化了错题,由此我收成颇丰:失踪踪败乃成功之母。周瑾加油,你能行!