考试感应作文300字
在此次期中考试后我作了一次深切的感应,其实此次考到第二名的成就是受之有愧。
我泛泛泛泛并没有经常的复习,此次的成就真让我感应受惊,原本感受会下降的,我竟然还上升了一名。
可是我是不会立崖岸的,前人云:“礼让令人前进,立崖岸令人后进。”
但其实成就与名次真的很首要吗?爸爸妈妈奉告我,只要学到了真本事,那就是最首要的。
爸爸妈妈的话使我深受启发,我会把此次的成功作为往落伍修的动力,不竭鼓舞激励我全力进修。
而且在此次考试中我发现了良多自己的不足的处所,在其中最让我吝惜的就是英语,此次考试其实不难,但我确考的这么糟,着都是怠懈的功能,假定我在考试之前当真复习,或许会考的更好,但有时挫折也会使我们变的加倍成熟。
从小培育自己具有坚定的意志,有助于我们战胜坚苦,战胜弱点,成就斑斓的人生。
一小我假定不经风雨怎能看见彩虹,假定没有渡过乌黑怎会迎来破晓。