考试作文400字
考试是—种挑战。虽然说挑战是人生中必不成少的。可你快乐喜爱这样的挑战吗?本班的考试是一篇有趣的乐章。你无妨来听一听。
此下是本班的特点之一请赏识:
自做多情篇。
一次李教员把自然课要来考试,同窗们一片埋怨声。李教员这下可发火了:“不考就算了!到了中学‘两天叫妈,三天叫爸。”下课了同窗们都在群情考试:“太烦了,又要考试也考不烦!”最后他考了全班的前十名,我问他:“你不是不想考试吗?”他说:“我在家里经常做试卷,我早就想找机缘默示一下了。”这就是典型的“和着世人,唱除夜戏。”
下一曲:当猫一走开,老鼠就造反。
一次语文测试上严教员去办公室接水,我们就像沸腾的开水一样,开了锅。严教员回来了,教室中一下静了下来。第二次我们闹的更欢了,甚至有人起来打架。俗语说:“逃得了初一,逃不外十五。”此次被抓了个正着,还被狠狠的批了一顿。
最后一曲:去茅厕
考试临近竣事时的20分钟,本班最经典的一幕:角一一般的去上茅厕,有的人可能就是出门就回来了,快的只要20秒,这个动作不满1分钟是不成能完成。
听完了我们班的考试进行曲你是不是是感应传染很成心思呢?