考试作文400字
在考试时,能上的同窗在首要的空气中也组成了一道道风光……
最早考试了!班上的“除夜金刚”陈元扶了扶头发,默写了一句“天主保佑”后。尖叫起来:“难啊!太难了!”学神周天翼随手挑起一支笔,“刷”“刷”“刷”。纷歧会,小面卷子已完成。
考试最早的闹热强烈强烈热闹荣华早已畴昔,巨匠已习惯了似的。但纷歧会儿,班上最早纷扰了。喂,第一题是不是是700?”“嘘,是7790!”“你知道……”班上的纷扰面积扩除夜,愈来愈吵。教员笑了一下,轻声说了甚么,又朗声报导:“王宇晖,刘旭各扣20分!”这下巨匠舒适可良多,只听见钟表的“嘀嗒“声与纸、笔合奏的“沙沙声”。
时刻飞快,转眼间,巨匠的卷子都几近完成了。我扔下笔,只见一个纸球从面前飞过,落在了同桌桌上,又落在了地上。同桌轻轻捡起,抹平,一题题看了起来,眉头或紧或松,只不时用批改带涂去又补上。我来不及说甚么,一个纸球在飞往后面人的路途中被我抓住了,交给了教员。教员轻轻走下来,把卷子(那几小我)收走了,只听见一阵阵乱骂声。
“收卷!”教员一声令下,组长纷繁出动。“我没写完!”王茗一阵吼怒,“撕拉”,卷子成了两段。“那题……这题是……”几个同窗抓紧着最后的时刻“夺”谜底。“嗨!太简单了!”学神在坐位上又蹦又跳,不亦乐乎。“唔~~”几个没写完的女同窗不由除夜哭起来……
哦!好一道“考试风光”啊!不外,下战书试卷就要改好了!那“发卷风光”也不减色……