考试后的作文600字
这个礼拜,我们黉舍预备了一次期中考试,我感受自己考得很好,可是,当昨天语文试卷发下来的时辰,我完全惊呆了,卷面上写着鲜红的七十四点五。这是我的试卷吗?不成能呀,我不成能只考了这么几分。我若何会考得这么差?是我没有当真复习?我在心里一遍又一遍地问自己。我越想越生气,几近都要哭出来了。今天,在我去勘误试卷的时辰,孙教员对我说:“有两门课的成就我不知道,可是,我知道的两门你都考得很差。”我听了,心里加倍难熬了。我心想:孙教员说我有两门课考得很差,一门是语文,成就我已知道了,可是,还有是哪一门课呀?是英语吗?不成能,我记得孙教员说过,方教员还没有把试卷改好。是数学仍是科学?就这样,一个午时就在一片忧闷中渡过了。
下战书第一节课就是科学课了,我很首要,真惊慌听到自己的成就。教员进来了,教员每报一小我的名字,阿阿谁就得站起来。轮到我的时辰,我的心首要到了极点,当教员说:“考得还可以,九十五分不到。”我听了,马上松了一口吻,可马上又为自己的数学成就最早担忧了。从裘教员那儿何处拿过试卷,我考了九十四分,我发现自己错了良多若干良多若干好多不应该错的处所,原本可以考九十分以上的试卷,我却被白白地扣失踪踪了六分,真不应该。
接下来就是数学课了,郭教员说:“我们班的梅昊考了九十九分,泽奇考了九十八分,还有四位同窗是九十分以上的,其它除夜部门同窗都是在七十分到八十分中心。”郭教员这样一说,我心里就有底了,我已知道我的除夜致分数。“佳彬,八十八分。”这个分数比我猜想的要好一点,不外,仍是没有达到我的最低要求,因为,里面有良多若干良多若干好多问题问题是我没看清问题问题还有计较短处而酿成的。
三门课的成就我已知道了,我很是不知足,我但愿我的英语成就能好一点。
此次考试我考得很是欠好,我耘醭々考试的时辰,必定要好好复习,争夺考出好成就。加油!