考试作文300字
“求佛祖保佑,保佑我此次期末考试名次是前五名!”你们读了前面往后必定觉的很是稀少这是谁说的话?这就是我说的话。我正在看我的期末考试的成就,我从上到下的看,倏忽,我定住了目光,那就是我的考试名挨次递次十名。
当我知道后晴天霹雷,神采如跌落的谷底的石头。我的名次竟然是第十名,my god。我必然会死翘翘的了!过了一会儿,我抉择细心想想有几种启事使我的名次成了第十名:第一个是我在进修时代张了病,不能来上学。第二个是我在做题的时辰欠妥真。第三个是……啊!对不起,我还没有想好。
我往后会想好此外启事,在此恳请巨匠帮我想想第三个启事!因为我不想要这类考第十名的感应传染这是一种好厌恶的感应传染!有这类厌恶的感应传染,反过来讲也不是坏事,避免有人立崖岸!胜败乃兵家常事,相信我!我必定会达到我的方针!
考试后的感应传染,有点苦,有点乐!你知道吗?