考试作文300字
记得二年级的时辰我们班要进行一次语文四单元考试,可我把教员的话早就抛到九霄云外去了,到了考试的那天我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
等我拿到试卷往后一看才暗自兴奋,因为问题问题太简单了。我再一看我的看图写话有30分。天啊!这图上的内容我根柢看不懂。呜呜,我此刻就想上吊自杀了。唉!晦气啊!
没编制,只能硬着头皮写下去了。一路上我过五关斩六将一贯打到超级除夜BOSS看图写话那儿了,可惜打不外(不会写),只得落荒而逃了(爽性不写了)。还好我憬悟得很快,这是考试,开不得半点玩笑,我绞尽脑汁写了快二十几个字就收卷了。
第二天教员报分数,双家友92分、宋易恒54分,我的心像被针刺了一样让我疾苦不胜。
在回家的路上,我在想策略。倏忽我碰着爸爸了,我心想:唉!好惨,半路杀出了个程咬金,这下完了。倏忽我灵机一动跑进茅厕把名字改了,好让怙恃误感受我拿错了试卷。
让我万万没想到的是我妈早在门口期待,就地骂了我一顿,等回抵家妈妈一看试卷火更除夜了,打了我一顿。
经由过程这件事我知道了凡事不能骗人,否则会支出更除夜的价钱。