考试作文300字
今天我们经行了,数学月考、语文测试和英语拼写除夜赛。
考试之前同窗们一个个抉择抉择信念百倍、神气实足。我想我此次肯必定考欠好,因为比来的状况都不合错误。后来我转念又想了想,不成我此次必定要考好,我不能自己对自己也没有抉择抉择信念。教员发下了卷子,我遵循泛泛的速度来做题。神采有一种说不出的感应传染。我细心的做着每道题,验算了一遍又一遍的计较题。我坐着坐着倏忽有一道题问我每小时几千米。可是商只可以酿成几点多的,教员没有讲过商酿成几点多的。我跋前疐后,写吧可是感应传染不合错误,不写吧又感应传染会扣分。我只好2选1了,我写上去了。做完题我正在当真的搜检,倏忽看到门前有一双腿在站着。我想起了田教员的话,她说她不检场回来放哨我们有没有在那儿何处当真的计较。我没有管她,继续做答。下课铃响了教员收卷了,我还长短常首要。同窗们都在对谜底我也不破例。考完了所有试,回到了班级里。我一贯盼愿着分数。到了下战书教员念了分数,第一个年的是我赵佳硕97分,我马上耶了一声。我的神采异常打动,我但愿我期末考试的时辰可以考得更好。
今天我真欢畅。