我的同桌徐瑞,他每次都考砸,我今天想要问一问他,昨晚给他妈妈骂了几顿,有没有挨打。我在质问时,特意把他说的记实下来,写成了一篇作文,让列位哥哥姐姐弟弟和mm们分享,下面是这篇作文的内容:
人生中有酸甜苦辣,可是,今天我的神采却是苦和辣。
今天,我的语文和英语成就全都发下来了,嗨,我又考砸了,回家了,必定要挨打了。
回抵家,我鬼头鬼脑地跑进房间,不意,被妈妈看见了,妈妈生气的问我:若何了,是不是是又考砸了?我问妈妈:你若何会知道的?妈妈笑了,可是这类笑脸只在妈妈的脸上勾留了几秒钟,然后妈妈生气地说:把你的考试卷拿过来,给我看看。我只好乖乖地去拿考试卷。妈妈一看:我语文只考了三十八分,英语只考了二十九分,除夜法雷霆,狠狠地打了我一顿。
吃饭时,妈妈还长短常地生气,我赶忙去哄妈妈。妈妈语重心长地对我说:妈妈也不想打你,可是你没有一次考了八十分的,除一年级,你哪一次考到了六十分,你若是每次都及格,我也就知足了。听了妈妈的话,我心想:爸爸妈妈成天忙里忙外埠也很辛劳,我真的不应该这样,我往后必定会好好全力,但愿能让爸爸妈妈欢畅。