今天所有的考试都竣事了,晚上便可以回家了。有的除夜二的师兄与师姐们昨天就有的可以回家了。
说到此次期末考试,真是有些事值得说一说的,十八号的时辰我们第一天的考试,没有想到上午就有人作弊了。之前的数学试卷是泄题了的,有人把试题复印了卖给同窗,说起我们这里的人,也不知道 是除夜学都是这模样的仍是我们的同窗出格不爱进修,泛泛泛泛就不学,到了考试的时辰就寻觅捷径之类的。因为我们教师是给我划重点的嘛,这也没有甚么,可是,也不知道是若何回工作,就有同窗拿着试 题处处声张了
第一全国午考完试往后,我们专业的班长和进修委员被主任叫到了办公室去,询问一些气象,我们其实也不知道是谁泄露的题,只知道是谁卖的,但我们也不愿说,只是溥衍畴昔就好了,况且我也纷歧 定是他是“主谋”呢。安然静静过了两三天,今天是最后一天了,是考英语,没有想到今天一来到科场,哇噻!原本连试题也有了,啊,真是服气有一些人,若何可以弄获得的。这真是太不公允了,虽 然我的英语不用担忧过不了,但这起码也能够反映一个问题,就是考试的轨制的治理还没有完美。有些平进的成就不若何样的,但考试的时辰概略只做了半个小时就交卷了,就不是有问题吗?