考试后的作文300字
让人首要的考试事后,巨匠都争辩着明天的考试分数,有的说自己能考100,有的说自己能考98以上,有的说自己能考95以上。
考试前教员一遍一遍讲题,我有的时辰没有再当真听课。考试的时辰我翻翻试卷有的我会做,可是还有我不会做的,最早考试了,我把谜底马轻率虎的填了上去,我写完了,有的时辰我在那儿何处面玩,玩完了没意思才在那儿何处搜检,马轻率虎的搜检了一遍,没发现错题,就在那儿何处翻翻试卷,翻了几回考试就竣事了,我感应传染自己能考100分,就在那儿何处看课外书。
教员回来了,先让我们把课外书收了起来,教员拿起卷子,就给我们讲,教员讲一个题的时辰,我给错了,有一道简单题错了,唉我真是恨死我了。
下次我必定当真搜检,细心审题,要考到95以上,加油!