考试后的作文300字
“吴启玄,88分!”这句话如晴天霹雷一样撕碎了我的心。我的心灵上留下一道深深的,不成抹支的伤痕。泛泛泛泛前几名的我若何倏忽下滑了?我该考这么一点分吗?不应呀,不应呀,我考第一才理当。我必定让郭教员失踪踪望了,她培育的这匹小千里马此次失踪踪手了,捧着那张试卷,看着那一个个红叉叉,我恨自己,为甚么没为班级争光?天哪,这些错题,教员根底都讲过呀。我若何还作错了?字错、词错、填空错,此次全错了,分全没了,全被扣完了。有一道题,就因为我粗心,没看清题,功能挨了年夜年三更对,扣了2分。这类短处该错吗?该打!还有一题,原本考试时错过,此次又错了,根柢没有罗致上次的教训,根柢就没长记性!此外一题教员在课堂上就讲过,可是教员讲的谜底,我全“名正言顺”地还给了教员。上课不细心听讲,错了活该!我把卷子当真分化了一下,有7分不应丢!有了这7分,我就不成了95.5分了吗?
当然此次90分以上人数不多,可是我不应该考这么少。我当然没让教员失踪踪望透顶,但我万分哀思。虽然说不以成就论成败,但下次我必定要考出优良的成就!