考试后的作文300字
我此次期中考试的成就十分不胡想,语文只考七十八分,数学只考六十七分,可是这些都是我的错此刻我来和巨匠说嗣魅这为甚么都是我的错吧!
先说语文吧:“都是错在填空了”。我妈妈礼拜六在家帮我复习了要背的、要听写、要默写的全都帮我复习了而我还说:“我城市,我城市”。听写的时辰我老是听了一会儿又到电脑边上玩一下,还说妈妈报错了老是不听背书时老是一会儿起高音,一会儿低音妈妈要我从头背老是埋怨说:“连着样都要从头背,真晦气。”就这样在复习的时辰老是欠妥真才考七十八分的。
说完语文在说数学若何考这么差吧:“巨匠说考试中最等闲的是数学若何可能只考六十七分呢”?我说的是真话我真的只考六十七分应为爸爸在给我复习时我爸爸说:“这道问题问题是短处的”。我偏说:“是真确的”。我老是不虚心听取他人的定见所以我才考六十七分的。
我除夜白了想要考试好就理当真听取他人的好的定见这样才能够让自我的成就提高良多良多。