考试作文600字
哎!走在路上的我没精打采,心里不安,明天就是最令我惶惑不安的体育考试了!我可是“万事都好,只差体育啊!”
第二天早上,我因为其实不像看到体育教员那张恐怖的脸庞,因而最早找砌词回避。“哎呀!妈妈,我头好痛啊!我今天不去黉舍了!”“那若何成啊?今天 不是要街道体育考试吗?被记0分可欠好,听话,考完我就来接你回家。”我还没来得及插嘴,妈妈就把我从床上拎起,一把扔到了陈凤,哎!我就这样可悲地被老 妈押赴科场了!
逃得过初一,逃不外十五。该来的老是要来。我立誓,那张令人惊慌的脸庞将会成为我生平的恶梦。我哭丧着脸,而体育考试就在我哀思之际最早了。
第一个项目:跳远
跳远我还不若何担忧,只要我奋力一跳,准能跳得远。这个项目是男生前进前辈行的。瞧他们男生一个趾高气昂,仿佛对跳远抉择抉择信念实足。前几个都是小个子男生, 只见他们飞速的奔跑,右脚踩在踏板上奋力一跳,竟都跳到沙坑的二分之一处。往后的几个高个子男生。远的更是没话说,都差不多跳到了四分之三处。这下,男生 更是自得了,他们看我们的眼神十分不放在眼里,仿佛在说:“你们女生成就老压着我们,这回,我们要一雪前耻,你们就等着丑态百出吧!”我们根柢不去理睬那帮男生 的搬弄。可是,我们女生第一个就出师晦气,竟然只有四分之一,哎!后面的女生也都是这样,四分之一处的沙子都塌了下去,男生无情的冷笑说:“你们仍是放下 屠刀马上成佛把!”面临男生的冷笑,本感受体育教员会把我们骂一顿,可她竟然一改泛泛,“好心”地鼓舞鼓舞激励我们,多是因为率领在的原因吧!
第二个项目:50米跑
这个项目里,男生老是比女生用的时刻短,又让他们占了优势,可恶!
因为时刻关系,今天只考了这两个项目。原本令我惶惑不安的体育考试其实也布满了乐趣!