难忘的考试作文300字
记忆中,有良多令我难忘的事,它们就像一颗颗明珠,在我的心中明灭着刺方针光线。但那一次考试让我记忆犹新。
在考试的前一个礼拜,我天天城市当真地复习,为了保证自己不会考砸。
考试前两个小时,我心不在焉地翻着书,心想,就算我不看书也会考个好成就,此次我必定要交头卷!
考卷发下来了,我走马不美不美观花地看了一下卷子,便专心答卷。答到一半时,环视四周,看见良多若干良多若干好多同窗已答完全张试卷了,我匆促加速答题的速度。眼看着我最后一题写完了,还没有人交卷。我欣喜万分,潦草地看了一次卷子,便急仓皇地交了试卷。
考试成就出来前,我的脑海里浮想连翩,想象着自己交头卷,还可以考满分,巨匠都对我投来爱戴的目光,心里马上乐开了花。可我一算作就,“92分!”我惊呆了,自己竟然考得这么低。这就是为了交头卷没有好好搜检的后果啊!我悔怨着。
经由过程此次考试,我除夜白了,我因为急于默示自己而没有获得好成就,下次我必定会当真复习、搜检,稳中求胜。不会再让自己、教员失踪踪望!