考试时的作文400字
期末考试已近悄然生息地惠临了,当教员和我们说,让我们抓紧复习,迎接此次很是首要的考试的时辰,我的心忐忑不定,仿佛已近飞去了考试时......
考试时,考卷十分的简单便当,我随便三下两除二就已做完了它。概略才用了二十几分钟,还剩下的几十分钟,我加倍的百无聊赖了,一会儿看看还在首要做问题问题的同窗们,他们有的碰着了难明艰深的问题问题不由自登时邹起眉头来,用手撑着脸在那儿何处苦思冥想,很是费解;有的趴在坐子上懒洋洋地睡着,一副对考试不觉适意,心不在焉的模样,仿佛涓滴不在乎考试的成就;还有的正咬着笔头,收视反听地看着问题问题,仿佛完全听不到的他人的窸窸窣窣的小声音......我看着它们,竟然胡想到了自己考第一的排场,被同窗用异常爱戴的目光看着,被教员强烈强烈热闹地赞誉,被怙恃夸赞,奖励的排场......
“叮铃铃”铃声响了起来,教员收了考卷,卷子掀起的时辰,我发现后面竟然还有习题,我的心冷了,恨自己的粗心除夜意,恨自己为甚么不搜检一下啊!
倏忽,我的思绪回归,还好,不是真的考试,只是我的胡想而已。可是真实的考试,我必定不能这样,必定要当真细心!