考试时的作文400字
考试对每小我来讲,上学、工作,不管到哪考试,都是人生中要履历的一条道路,所以有的时辰我们会发现自己在考试前会惊慌和首要,经常在考试中沉着和专注,当考试竣事后就会期待和感应……等等。
记得我在上学的时辰,刚上初中有的工具都是刚刚接触,还不是很懂,刚上学的第一次考试我考了全班最差的成就,神采很下降,考试前的晚上我在家里很专心的复习,感受自己甚么城市了,可是面临考试真正来的时辰,我却很首要,在考试的过程中我当真浏览了良多的题,那种专注的神采真的想把这第一次考试考好,所以当真的答题,考试竣事后,我欢畅的回抵家,默默的期待考试的功能,一贯再等我考试的分数,可是功能我考的并欠好,那时的神采很欠好,感应传染很对不起自己的怙恃,同时也对不起我的教员,阿谁时辰家人奉告我,不管做甚么工作,都要当真的去做,当真的去理解,当真的去分说自己的设法。
此刻的我已20岁了,走向了工作岗位,天天面临的仍是考试,单元要比黉舍复杂良多,刚走向工作岗位的时辰谁都不熟谙,只有一步一步的走下去,面临考试我已很快乐喜爱了,可是仍是有些心里的首要和惊慌,可是我城市战胜考试的坚苦,我快乐喜爱考试,快乐喜爱那种感应传染。