考试时的作文400字
那是一次考试时发生的悦耳工作,在这我先奉告你们这件事首要讲的一个乐于助人,爱帮人的人,你想知道是若何回事,就继续往下看吧!
那是在考试之前,教员说每人只能带一只笔,不能带文具盒,因为怕同窗把小纸条放到文具盒里,考试时好抄。第二天,我的那支笔明明有良多的墨水,可就是写不出字来,急得我满头除夜汗,心想是对教员说呢仍是不说。
这时辰同位问我:“你若何啦?发生了甚么事?快说!快说!”我小声地说:“笔心明明有良多墨水,可就是写不上字来,你说若何办呢?”同位说:“让我想想,等一下就行。”我心想,你当然不会把你的笔给我,此次可要考个鸭蛋了!这时辰他把自己的笔给我,还说:“快写,写完了,快给我”,我听了赶忙接过笔,飞快地写起来,等我刚写完,教员就说:“收卷!”我一看同位还有一题没做,那可是作文题,30分!我心想,考试卷收了上去,同位必定很沉痛。可是他却仍然哈哈除夜笑。
过了一天,试卷发了下来,一个红红的100分映在我的卷子上,可同位一个除夜除夜的70映在他的卷子上,我见他仍是那么哈哈除夜笑,我想他真是除夜度,宽除夜奔放!你必定想知道他是谁吧,我奉告你吧,他就是郑世奥!