考试后的作文300字
此日晴空万里,云朵优柔悠然地在空中漂浮。下学的路上,我像一只解脱笼子的小兔子一般欢畅自由,泛泛泛泛没精打采的我此刻变得朝气勃勃。原本繁重的书包仿佛磨灭踪了一般,轻盈很是。因为我书包里有一张考了100分的试卷。更令我兴奋的是,我爸爸妈妈说过,假定我考得好的话,就会带我去吃一贯想吃却没有吃到的肯德基,而且他们还会辅佐我实现一个欲望。想到这里,我的心里像吃了蜜一样甜滋滋的。
路两旁的小花小草仿佛仿佛在向我招手,就连空中的风姐姐也轻拂着我的脸庞,仿佛在为我道贺,为我喝彩因为这个100分是我人生中第一个100分!
啊!疼!因为我太兴奋了,一不谨严自己摔了个狗啃泥。当然摔得疼死了,可是一想起我成就单上100的字样,我不由自登时微笑起来,脚变得加倍轻盈,蹦蹦跳跳,像长了双同党般飘动。
回抵家,爸妈赞誉了我。晚上,我睡在床上,总结我的考试心得。我想,此次之所以可以考好,关头在于自己不竭调剂自己的心态,才有了科场上的细心细心,超凡阐扬。可是我不能因为立崖岸立崖岸而抛却前进的脚步,在接下来进修中我要加倍全力,好进修、勤思虑,争夺下次还能获得好成就!