考试后的作文300字
年光似箭,年光似箭,一转眼年夜年三更个学期过了,迎来了期中考试,几天后,成就出来了,教员发卷的那一刻,我心怦怦直跳,有良多好的经验,可以继续连结,也有良多不足的处所,值得让我领受教训,在此,我向巨匠做个总结。
先说英语、100分,科学、98分对自己还算知足。但但愿在往后的日子里再接再励。
数学吧!96分,按理来讲,我数学理当打100分的,因为四科中,我认为数学最好,但没想到丟了4分,自我感应传染挺差的,就是我太轻率,欠妥真看题,才会有这类后果,我感应传染真是太可惜了。
最后来讲语文吧!更让我痛心,都傻眼了,只考了91。5分,自己都为此感应失踪踪落,良多问题问题都是因为我粗心除夜意,导致良多会做的问题问题为此丟分。出格是作文也得检讨一下自己,更要求自己多看些写作之类的书,多堆集文句,用到作文里,这样,我便可以每次写作文便可以少丢分了。
真但愿自己逐步改失踪踪粗心的坏短处,更要在书写方面下功夫,因为这样的坏习惯会伴我生平的,此外不才次期末考试的时侯,当真看待,争夺获得更好的成就,来酬报教员,酬报怙恃。