考试神采作文300字
今天我们带着打动的神采来到了黉舍。因为今天要发布期中考试的成就。
语文教员走进教室,拿着一叠厚厚的试卷。教员最早说成就了念着,我听到了我的名字。韩以轩91。5听到成就我兴奋的不得了。可有些人只打了七八十分。他们都失踪踪望的叹着气。
过了一会儿数学教员抱着一本红册子。册子里装着我们的试卷。教员清理好试卷后最早念成就了倏忽我听到谭宇轩81,听到成就,我有点失踪踪望。因为我没有上90几。
数学教员念完,紧接着英语教员走进教室。科学教员在外面期待,英语教员用和顺的声音念着。没过量久我又听到了谭宇轩90我要倏忽兴奋起来因为此次我上了90分。
英语教员走了,科学教员进来。粗粗的声音传进了我们的耳朵。这一次教员没有一个的念。而是直接奉告我们,有些考了80几,有些考了70几60几只有一个90分。这时辰全班叹着气低下了头。
这一次考试,让我除夜白只有当真思虑,才能考出好成就。