考试就像匹敌伤风一样,让人有气无力,考试就像吃药一样,让人疾磨折受。考试的滋味只有尝过的人才知道。
考试的那一天早上,我首要的吃不下早餐,心脏像被一颗除夜石头重重的压住,吸不到别致的空气。当然我知道昨天有操练写测评和考卷,可是我仍是怕在考试时写错谜底。
到了教室,我拿出课本预习语文,还没读完,“当!当!当!当!”考试的钟声就在耳边响起。拿着考试卷,的手抖得好短长,心脏蹦蹦跳跳的一贯停不下来,写考卷时我更首要,后来边写边想妈妈说的话“深呼吸放轻松,逐步细心的写。”我逐步的放轻松、深呼吸,细心的写完,可是手仍是抖得好短长,最后搜检完交卷时,我请神明保佑我不要写错。
今天好不等闲考完语文,我松了一除夜口吻,可是一想到明天又要考数学,我的心里又慌张了,因为一贯想着必定要考一百分,所以在家里,我赶忙把教员敎过的数学全数复习一遍,写得昏天暗日,倦怠不胜,预备明天的数学考。
俗语说:“疾苦是欢愉的。”这句话一点都不错。考完试,发考卷,我每科都考到一百分,当然考满分有礼物好拿,可是我仍是但愿永远不要有考试。