今全国午第二节课是语文考试,我又惊慌又首要。
“丁铃铃......”上课了。数学教员刚从教室里分隔,语文教员就捧着一叠试卷走了进来,同窗们马上坐整洁,期待着教员的到来。教室里马上变得万籁俱寂。我的心里马上像有着小兔子一样,很是首要。教员把考卷发下来了,同窗们纷繁拿起铅笔写上号次和名字......我逐步地从文具盒里夹起一支笔,左手托着下巴看着试卷发楞。我想假定斯次考欠好,妈妈必定会狠狠地叱骂我的,若是我能获得好成就妈妈必定会欢畅的。过了一会儿,我赶忙做起来。因为首要我写字也老是写错,我向四周望了一下,同窗们正分秒必争地做着题呢。我便最早专心写起来。直到下课铃声响过一会了我才惊慌地把试卷交给了教员。
经由过程此次考试,我知道了考试时不能首要,泛泛泛泛要好好进修。
……