明天就要考试了,可是我复习的可不若何扎实,所以我只有祈祷明天的考题不会太难吧!可是,我起码掌控了一些常识,我要把它阐扬到最除夜,阐扬到极限,才有可能考满分,先来看看我在科场时若何畴昔的吧!:
来到黉舍,当“最早答卷”这句话响起时,就代表着我们的语文开考了:我作为“别字除夜王”来讲,必需当真写好每个字,考试时刻良多,我要逐步写,写一句话搜检一句话,写一个词搜检一个词,写一个字搜检一个字,这才不会再让我犯这等坏短处了。剩下的处所,就看你穷年累月或是课文内容的熟谙气象了。作文上,只要不跑题,我就必定要全力挣得满分!
数学上面,我几近对他要无语了,不是没读好题就是没读懂题,没读完题,不理解题意就下笔去做,计较也要当真算,填空题和操作题必定要谨严“圈套”,假定学会这几点,想不考95分以上都难了。
英语方面,不外也就是背会词组,体味句子形式,知道单词汉语这几方面,听力部门也需要好好听,当真听,争夺全数听写对!只有这样,才会考上98分。