凉爽丝丝的吹来,也不知道此刻是甚么时辰了,只是只想到玩。都快要考试了,我还在玩。除夜人们在孩子们考试前都把工作推到一边,给孩子复习。我已不是小孩子拉,当然我还没满18岁,可是我已终除夜拉,对社会我很体味,我很想出去闯一闯,可是……
天天都是念书,除这个还有甚么值得我去做,考试吗?还有甚么呢?对,考试简直是的,因为我们在除夜人眼中念书就是为了应付考试,我有时辰我也这么认为的,我最怕的就是考试,只要我没有考好,那么我只有挨骂,或许我理当好好的念书,可是天天都是这样你们不感应传染很累吗?除夜人们只想到让孩子们考的好成就,可是没有想到我们的感应传染。我们也想考出好的成就,可是也不能逼我们学把,我真的很想……