考试作文300字
细数,还有13天,这个学期就竣事了,随之而去的还有给我了良多夸姣瞬间的XXXX年。
总感应传染我丢下了甚么,是夸姣的回忆?不知道。XXXX年的1月13日,就期末考试了,而我成天忙繁劳碌,又感应传染无所作为,这是不是是在虚渡功夫呢?时刻逃得那么快,仿佛在遁藏我。逝去的XXXX年将不复存在!我无处去寻觅它的踪迹。假定我能够回到畴昔……
这个学期的成就一贯不幻想,缕缕碰钉子,期末考试是我的最后一次机缘,奉告自己:必定要掌控!我要证实自己。
在这最后的冲刺阶段,就让拼搏作为永远的旋律,让全力作为扶引我通向成功之路的明灯,让奋斗作那灯中的油,让我去点燃那盏灯吧!
一次次的失踪踪败与冲击我不怕,一座座的高山我也不怕!因为我时刻铭刻一句话:
只有经由天堂般的锤炼,才有创作发现天堂的力量;
只有流过血的手指,才能弹奏出时刻的绝唱!