考试作文300字
今天,我们都很是打动,因为我们期中考试的分出来了,我们全班都期待万分。
数学我只考了93,可能只是前15名,所以我很是期待语文和英语的分。早上第一节课,只赐教员搬着一摊语文卷子,要念成就了。教员念了张思佳89分,李可馨……当念到我的名字时,我的心都要蹦到嗓子眼了,我考了84.1,理当也只是前十名。
语文和数学都考得不若何样,我只能期望英语了。可是英语这么难,我还能考90分以上吗?上午第五节课,英语教员也搬来了一摊英语卷子,我竟然考了92.5,全年级当然最高分是98,可我们班最高分95,我是第三名。果不其然,我的成就中只能考英语来得高分了。
我们班也有红榜,前15名都能上红榜,我语数英三科都上了,但总分只得了第四名。这个组长的位置也算是保住了,可是没有上前三名。
从此次考试中,我悟出了一个事理:做任何事都要谨严谨严,不要粗心除夜意,这样只会把工作弄砸。