考试后作文
今天,教员说要插手语文和数学考试。一些学生很自年夜,一些学生很懊丧。我的根底不如他人好,所以我也很懊丧。
教员刚刚分发了试卷。他们中的一些人很快地回覆了试卷,其他人咬着笔看着天花板。我很快回覆了这个问题,可是当我达到根底问题时,我停下了。就像一辆汽车,在平展的道路上快速行驶,倏忽闪现了一个洪流坑。这些根底问题不会被回覆。我已获得他们都空。这是若何移交的。在试卷分发的那天,当教员叫我的名字时,我忐忑不定地走到讲台上拿试卷。火山爆发直接影响了我的心脏。你猜我得了若干良多若干好多分?它是67分。就连我们班的小胖子都不如。当数学试卷分发时,我很是兴奋,得了99分。班长在后面喊道:我的语文是97,数学是96。”在回家的路上,我感受我的怙恃会因为语文试卷打我,所以我把它撕成碎片。当我抵家时,妈妈问我得了若干良多若干好多分,我说:数学99分,语文还没有传下来。”母亲说:我数学学得很好,我妈妈相信你会在语文考试中获得好成就。”就这样,我渡过了一个不安的下战书。第二天,教员让我们交试卷。教员数了数试卷,差一点就到了。我举手问道:你的试卷在哪里?”我说:“我忘了带回来。”教员打电话给我父亲,让他把它寄给我。爸爸说没有中文试卷,可是没有分发。当他抵家时,他父亲勃然除夜怒。说:“说,你为甚么扯谎?”我想哭,但我不能哭。我说:“我插手了考试,欠好。”爸爸说:孩子们,即便考试少了,我们也不能扯谎。我们不用考试也能全力进修。爸爸知道你的中文根底不是很好。无妨。下次考试我们会考得很好。记住,我们未来不能这样做。”我用力颔首。孩子们,你们不能扯谎,否则你们会像我一样。