期末考试作文
20xx年1月29日天色:除夜雪 期末考试下雪啦,下雪啦,在这个雪白色的人平易近路小学里,在这个冷的让人受不了的冬季里,雪娃娃迎来了期末考试。是啊,今天期末考试。全班分成两批,一批留在我们自己的教室考试,此外一批回到我们的家乡----一(1)班考试,当然我也在返回家乡的那支队伍以内。一走进科场,教室里的空气马上首要起来,同窗们彼此交流着眼神,走到各自的坐位上。我呢,没有东张西望,而是定了定神,预备子做试卷。当然我很首要,担忧自己考欠好,可是妈妈说过:“没需要首要,只要你细心就可以考满分。”因而我对自己说:“必定不能粗心呀,做完了还要搜检。”
想到马上就要放寒假了,我的心里布满了期待。这个假期我给自己定了良多筹算,天天操练英语和书法,把我最快乐喜爱的《哈利波特》系列看完,多写些日志,趁假期提高一下作文水平,还要和小火伴好好玩一玩。
我想必定要让寒假过得充实 、欢愉点儿。