首要的考试作文
礼拜五早上,我和妈妈早早地就来到了潘南小学。因为今天是期中考试,我来到了教室,我做在高晨越的后面,过了一会儿,我们班所有的女生都去四年级五班考试了。我们男生就留在教室里,过了一会儿,五年级五班的年迈哥、除夜姐姐来到了我们教室里,坐在我旁边的是一名姐姐。
过了一会儿,教员最早发试卷了。第一次考的是数学,我拿到了试卷,我写上了班级姓名就最早做了,我做的很快,到体味决问题的第二小题我就不会做了,我几回再三读了好几遍问题问题,我仍是不会。我就想出了一个谜底,就填上了。我赶忙做了下面的题,做完后,我就最早搜检。我查出了一个短处,我赶忙更正了,我又最早搜检此外题,过了一会儿,吹哨了。要收卷子了,我把卷子给了最后一个同窗。
过了一会儿,那些姐姐就背着书包走了,我们班的同窗又回来复习语文。复习完往后,就最早评语文了。我写上班级姓名往后,就最早做卷子了,我很快做完了前面的根底题,就最早写作文了。我很快的写完了作文,我就最早搜检了,我搜检完后,发现没有短处,就几回再三搜检,过了一会儿,吹哨子了。我又把试卷给了最后一个同窗。午时所有的考试就竣事了。我们就去吃饭了。
吃完饭后,我就最早复习英语。一贯复习到了一点钟,。我就拿着英语书来到教室了。到了一点半,就最早考英语了。我把班级姓名写上,又最早做根底题了,做完根底题后,我就最早搜检了,过了一会儿,到三年级的听力题了,我们做完听力题就搜检,搜检完后,就交卷了。
我们就回到自己的坐位上,最早看书。过了一会儿,邢教员让我们抄了几篇古诗。然后邢教员给我们安插了功课,我们就下学了。