难忘的考试作文
每小我都有自己的难忘的考试,而我也不破例,那就是那次音乐考试。
有一天,我早早来到黉舍,是因为我要插手音乐考试。我来到音乐办公室,音乐教员对我说:“你不用首要,假定你不会唱就把它完完全整讲一遍。”我惊慌地说:“教员,好的。”我泛泛泛泛不若何唱歌,为甚么刚好搜检我呀?我心想。我来到音乐科场,下一个就到我了,我感应传染除夜事不妙,心里最早忐忑不定,像十五个吊桶吊水——忐忑不定。
到我了,我唱到一半卡住了。我心里想:啊,不会唱了,若何办?我吓得满头除夜汗,我听了音乐教员的话,完完全整地把歌词读完。考完后,我双脚发麻,回到教室。
第二天,我来到黉舍,音乐来事兴奋地对我说:“你得了全校第四。”我听了也跟着教员蹦蹦跳跳起来。
当然此次考试过了良久,但我仍是经久难忘。从此次考试中,我知道,只要当真,没有甚么办不到。