难忘的考试作文
今天,我去上英语课,教员说了一句话让我几近解体了。她说:“后天要考试,而且问题问题会很难你们要好好预备一下。”我心里一贯想:我会不会考七十多分或考不及格。
下课后,我跑回家与妈妈说我的设法。可妈妈却说:“假定你自己都不相信自己能考好的成就,那又若何考好呢。”是呀,想想这一个月来,我很当真的听每堂课。下课后天天都当真背单词发音,为了听写得满分,我老是要把十几个单词默上三遍才安心,哪怕错一个也是重头再来。因为隔天就有新单词还要兼顾隔天的表演课,累了我真想抛却,可是一想起教员曾讲过“天才是百分之一的灵感加百分之九十九的汗水,只有全力就会有收成。”我又鼔起了勇气。
考试成就发下来了,我考了全班第三名,没得满分有点遗憾。我要全力、全力再全力,争夺考更好的成就。此次考试让我除夜白了一事理:必定要相信自己,要否则良多事都做不成。
亲爱的同窗们你是这样做的吗?我们一路加油吧!