难忘的考试作文
每逢考试前夜,我老是睡不着,心里像装了十五个水桶——忐忑不定。像一个棒锤重重地打在心上——咚咚直响。可是我又很是期待考试,因为唯有考试能证实我的真实成就,才能证实我一个学期里用全力换来的劳动功能里有何等丰硕。
四年级的统考中我获得了好成就,从那往后,我便不再怕考试这个恶魔了。
教室里静暗暗的,同窗们端划定礼貌正地坐在坐位上,你看那一张张稚气的脸神志可纷歧样了,有的拿着书目光滞讷,相信他们必定不知道自己在哪一页吧?有的只是双手捂实眼睛看着远方,嘴里念念有词,一副虔祭奠神的模样;你能发现有的同窗却舒适自如,仿佛这场考试和他一点关系都没有……
教员最早发试卷了,我的心脏已跳到了嗓子眼了,心里像装了十五只水桶忐忑不定。
教室里静暗暗的,没有一点声音,同窗们首要地考试。呀!小林仿佛碰着了坚苦,他一手托着下巴,一手挠着头发,紧皱着眉头面颊,胀得通红,倏忽他笑了笑,只见她在纸上刷刷的写着,脸上露出了成功的微笑。写完往后,他掏出手帕,轻轻地擦去额上的汗珠,松了一口吻。
再看那第三排靠墙的。韩童生吧,适才仍是满面春风,这时辰却面带愁云,较着他是押着题了,他愣了一阵子,仍然不知若何下笔才好,他耳边恍惚想着沙沙沙沙沙沙的声音,是窗外的风声?仍是同窗们写字的声音?他辩不清这声音,或许都有吧?这声音敲着他的心有点焦炙了……
当然每次考试都有各类画面出来,可是不管哪一次考试是易仍是难,只要我们泛泛泛泛好好进修,巩固好每学的一课,考试其实没那么恐怖……